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Raie aux capres


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Ingrédients

  • 1 belle raie
  • baies roses
  • ciboulette
  • 1 oignon
  • sel, poivre
  • 2 courgettes
  • 2 carottes
  • 4 endives
  • 1 c à café de fumet de poisson
  • 2 c à café crème fraiche
  • 2 c à café capre
  • 6
    40min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Eplucher l'oignon Couvercle verrouillé  2 pressions turbo, ajouter de l'eau jusqu'au couteau, saler, poivrer

    Mettre dans le panier du Couvercle verrouillé les courgettes épluchées et coupées en tronçons et les carottes émincées.

    Mettre dans le varoma les endives coupées finement (enlever au préalable le coeur qui devient amer à la cuisson)

    Mettre dans le plateau la raie, saupoudrer des baies roses et de la ciboulette finement hachée.

     Cuire 30 mn varoma vitesse  1,5.

    A la sonnerie, reserver le varoma.

    Faire la sauce

    Vider le panier dans  Couvercle verrouillé Mixer 10 s vit 5

    Ajouter le fumet de poisson, et la crème fraiche

    Cuire 3 mn 90 ° vit 3

    Puis ajouter les capres 1 mn Sens de rotation vit 1

    Servir la raie sur un lit d'endives, napper avec la sauce aux capres.

    Bonne dégustation

     

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Un délicieux plat, j'ai fais cuire du riz dans le...

    Soumis par Marina.S le 26. février 2019 - 00:03.

    Un délicieux plat, j'ai fais cuire du riz dans le panier de cuisson. J'ai mis la raie dans le varoma avec les endives, des tagliatelles courgettes & carottes sur le plateau au dessus.
    Les endives et la crème n'ont pas particulièrement plu, moi au contraire j'ai beaucoup aimé.

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  • la sauce avait un goût de

    Soumis par hugo61 le 8. février 2016 - 15:48.

    la sauce avait un goût de potage ..pas du tout l'effet que j'attendais

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon j'ai mis les légumes

    Soumis par lachacha_29 le 17. octobre 2015 - 23:04.

    Très bon j'ai mis les légumes dans le plat varoma et dans le panier du riz  tmrc_emoticons.)

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  • J'ai réalisé cette recette

    Soumis par mllesourire le 1. mai 2014 - 16:11.

    J'ai réalisé cette recette avec une darne d'espadon  => très bon

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  • Excellente recette.  Pour 4,

    Soumis par abyss546 le 20. septembre 2013 - 15:36.

    Excellente recette.  Pour 4, il n'est pas nécessaire de doubler les légumes du panier.                        

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  • Merci

    Soumis par dodoange le 23. avril 2011 - 23:12.

    Effectivement j'ai respecté la recette tout en me disant que si cela ne suffit je relancerai de suite la préparation d'une deuxième sauce

    Merci beaucoup

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  • Bonsoir,Je réponds

    Soumis par Popo28 le 23. avril 2011 - 22:23.

    Bonsoir,

    Je réponds tardivement, mais j'espère que vous avez fait avec les quantités marquées car cela suffit pour 4. Vous pouvez adapter cette recette avec d'autres poissons sans problème.

    Bonne dégustation

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  • URGENT

    Soumis par dodoange le 23. avril 2011 - 20:32.

    Je voulais cette recette ce soir mais je viens de voir qu'elle était prévu pour deux personnes, j'ai bien acheté 4 filets de poiisson mais j'ai peur qu'il n'y est pas assez de sauce.

    Qu'en pensez vous dois je doubler les proportions pour 4 personnes ? ou est ce suffisant ?

    D'avance merci

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  • Cette fois ci, j'ai pensé à

    Soumis par Popo28 le 1. avril 2011 - 23:22.

    Cette fois ci, j'ai pensé à prendre ma photo.

    En même temps, j'ai fait cuire mon saumon sauvage. Avec le reste de la sauce je pense que nous allons nous régaler demain .....Cooking 1

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  • super recette je me suis

    Soumis par charlie1265 le 30. mars 2011 - 09:44.

    super recette je me suis régaler j'ai meme encore un peu de sauce pour accompagner un autre poisson oui j'ai cuit 4 filets de poissons en mmeme temps qui n'était pas de la raie d'ailleur mais franchement un succès merci a vous charlie59

     

    charlie1265

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  • Sans problème Bonne

    Soumis par Popo28 le 29. mars 2011 - 21:57.

    Sans problème

    Bonne dégustation

     

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  • raie aux capres

    Soumis par mireille412 le 29. mars 2011 - 16:54.

     

    peut on faire cette recette avec un autre poisson?

    merciCooking 7

     

    mimi17

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  • bonjour popo28 voilà c'est

    Soumis par charlie1265 le 29. mars 2011 - 14:04.

    bonjour popo28 voilà c'est prêt pour ce soir en tout cas le point positif c'est que c'est très light moi qui commence aujourd'hui à faire attention c'est nikel qant au goût hé bin je dirais ça demain matin en tout cas merci pour cette recette charlie59

    charlie1265

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