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Poissons et tomates à la provençale


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Ingrédients

4 personne/s

Poissons et tomates à la provençale

  • 600 g 150g de filet de sabre, (ou un autre poisson blanc)
  • 2 fenouils
  • 5 - 6 petites tomates, bien mûres
  • 3 Echalotes
  • 800 g de court-bouillon
  • 2 gousses d'ail
  • herbes de Provence.
  • persil
  • sel
  • poivre
5

La préparation de la recette

    Poissons et tomates à la provençale
  1. Mettre dans le bol les échalotes, l’ail, le persil et les herbes de Provence et mixer 5 sec/vitesse 5. Racler les parois du bol à l’aide de la spatule et mixer à nouveau 3 sec/vitesse 5. Réserver ce mélange dans un ramequin. 

  2. Verser le court-bouillon dans le bol et régler 10 min/Varoma/vitesse 1

  3. Pendant ce temps, couper les tomates en deux, les saler et poivrer et déposer le mélange échalotes, persil, herbes de Provence dessus. Disposer les tomates dans le Varoma. Déposer les filets de poisson sur le plateau à vapeur, saler et poivrer. 

  4. A l’arrêt de la minuterie, introduire le panier cuisson dans le bol avec le fenouil coupé en lamelles, salé et poivré. Poser le Varoma sur le bol et régler environ 15 min/Varoma/vitesse 1

  5. Vérifier la cuisson des différents ingrédients et servir aussitôt.

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Mes commentaires

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  • recette tester et delicieuse a refaire

    Soumis par bt44 le 26. janvier 2018 - 15:38.

    recette tester et delicieuse a refaire

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  • Excellente recette !!!...

    Soumis par DjedjeAngel le 4. décembre 2016 - 14:16.

    Excellente recette !!!

    Franchement à refaire dès que possible, recette simple et diététique ! Je l'ai accompagné de blé pour un repas des plus équilibré et savoureux !

    Je la recommande vivement

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  • Fait hier soir. Avec un dos

    Soumis par Cecyle71 le 3. septembre 2016 - 17:04.

    Fait hier soir. Avec un dos de cabillaud, pas de court bouillon. J ai mis un bouillon de legumes. Et comme il me restait le mélange pour tomate provençale, j ai badigeonner mon poisson d'huile d'olive et en ait mis dessus! On s'est régalé. Avec la petite sauce dans les commentaires bouillon, moutarde et crème!

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  • tres bon. quand j'ai dit a

    Soumis par luciedodi le 3. novembre 2015 - 14:24.

    tres bon.

    quand j'ai dit a mon mari se qu'on manger il ete pas tres emballé

    apres degustation il ma dit trop bon a refaire. par contre j'ai mis moin d'echalotte, ail et de persil...

    merci

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  • bonjour,j'ai fait cette

    Soumis par fred1964 le 23. avril 2014 - 23:07.

    bonjour,j'ai fait cette recette avec du filet de sabre excellent sauf que 800 gramme de court bouillon ça a déborder entre le bol et le varoma j'ai pourtant apliquer la reccete a la lettre, un petit conseille pour la prochaine fois mer ? tmrc_emoticons.p a mon avi 500 gr suffise Party

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  • SUPER RECETTE, je  l'ai faite

    Soumis par cussac pauline le 29. juin 2013 - 15:46.

    SUPER RECETTE, je  l'ai faite avec un filet de truite,et le reste comme la recette c'était très bon 

    merci

    pauline 

    Pauline

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  • Mmmm!delicieux! On a adoré! J

    Soumis par ficelle71240 le 19. juin 2013 - 23:46.

    Mmmm!delicieux! On a adoré! J ai suivi le conseil précédent et j ai accompagne ce plat avec la sauce moutarde bouillon crème ! Merci pour le partage  Cooking 1

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  • Merci pour cette recette

    Soumis par bibou666 le 17. janvier 2011 - 17:20.

    Merci pour cette recette simple et délicieuse. Toute la famille s'est régalée malgré le caractère diététique tmrc_emoticons.)

    Bibou

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  • Mon premier plat Thermomix 

    Soumis par samboo le 6. novembre 2010 - 18:43.

    Mon premier plat Thermomix  Big Smile

    Excellent, fin, léger, rapide et facile.Rien à dire ni à rajouter, le temps de cuisson etc étaient parfait.Nous avons aimé le mélange des saveurs : poisson doux, tomates relevées et fenouil original.J'ai juste fais une petite sauce en gardant un peu de bouillon, moutarde à l'ancienne et crème légère.Sans sauce, pour les adeptes de Weight Watcher, Dukan et autres c'est top !

     

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