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Poissons: Cotriade


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Ingrédients

6 personne/s

  • une dose de safran
  • 600 g d'eau
  • 1 bouillon cube de poisson
  • 1 c s d'huile
  • 2 c s de beurre
  • 1 oignon
  • 1 poireau
  • 1 petit bulbe de fenouil
  • 2 gousses d'ail
  • 450 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • 200 g de vin blanc
  • 1 c s de feuille de thym frais
  • 2 feuilles de laurier
  • 4 tomates
  • 900 g de poissons, varié (colin, saumon, thon...)
  • 2 c s de persil frais
  • sel, poivre
  • pain croustillant pour accompagnement
  • 6
    2min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon et l'ail dans le Closed lid vitesse 6/10 seconde

    Ajouter l'huile et le beurre chauffer 100°/5mn/ vitesse 1

    Ajouter le poireau emincé, le fenouil et les pommes de terre dans leClosed lidCounter-clockwise operation/Gentle stir setting/10mn et reserver

    Mettre 600 g d'eau, le safran, le bouillon cube dans leClosed lid/100°/5mn/vitesse 1

    Ajouter le vin blanc, les tomates et mixer 10 seconde vitesse 4

    Ajouter le thym, le laurier et les legumes 10mn/Gentle stir setting/Counter-clockwise operation/100°

    Mettre les poissons coupé en cube dans le panier, le sel, le poivre et 5mn/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting/100°

    Vous pouvez garder 300 g de sauce, mixer 10 seconde vitesse 8

    Dresser dans un plat de service les poissons, les légumes et servir avec le pain croustillant

    hummmm! tmrc_emoticons.;-)

     

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Déçue, ce qui n'es pas très

    Soumis par zette07 le 17. mai 2014 - 13:05.

    Déçue, ce qui n'es pas très clair : ajouter le poireau, etc : à quoi sert cette opération étant donné qu'il n'y a pas de degrés de cuisson mentionnés ?

    d'autre part, mettre le poisson dans le panier ou dans le varoma ?

    avec les légumes dans le bol, Il n'y avait pas de place pour le panier, j'ai mis dans le varoma, mais le poisson n'était pas suffiasmment cuit.

    J'ai terminé la cuisson du poisson dans une cocotte avec de de la sauce, qui elle, par contre, était excellente. Cooking 4

     

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  •   très claire et super bonne

    Soumis par guetsa le 11. août 2011 - 15:41.

    Cooking 9  très claire et super bonne cette recette ... moi en plus j'ai aillé les croûtons

    MIMI LA NORMANDE

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  • je crois qu'il faudrait me

    Soumis par SIWILY le 13. avril 2011 - 12:07.

    je crois qu'il faudrait me dire ce qu'il y a de pas clair ? Je viens de relire je ne vois pas tmrc_emoticons.~

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  •  pas bien clair cette

    Soumis par ricoco 01 le 9. avril 2011 - 00:00.

     pas bien clair cette recette!

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