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Poisson korma fadilascooking


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Ingrédients

Poisson korma

  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • 30 g d’huile
  • 25 g de gingembre frais
  • 5 gousses d’ail
  • Sel, poivre, cumin, curcuma, garam masala, coriandre, piment
  • 4 clou de girofle
  • 4 gousses de cardamome
  • 40 g D’amande en poudre
  • 200 g de crème fraiche
  • 200 g de crème de coco
  • 30 g de beurre salé
  • 20 g d’huile
  • 500 g de filet de cabillaud
  • De la coriandre fraîche
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
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    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Poisson korma
  1. 1). Mixer l'oignon avec la tomate, 30g d'huile, le gingembre et l'ail 10sec / vit8.

    2). Épicer, ajouter les clous de girofle et la cardamome, puis faire revenir 5min / 100deg / Vitesse mijotage

    3). Ajouter les amandes, la crème fraîche, la crème de coco et poursuivre 12min / 98deg / vit2.

    4). Pendant ce temps, couper le poisson en gros dés.

    5). Mettre les 30g de beurre avec les 20g d'huile

    6). Ajouter le poisson à la sauce et poursuivre 3min / 98deg / Sens de rotation / vit0, 5.

    7). Parsemer de coriandre et servir avec du riz basmati.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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