Ingrédients
4 personne/s
Ingrédients
- 600 g poisson
- 1 oignon
- 10/20 g d'huile d'olive
- 400 g tomates concassées
- 200 g lait de coco
- 1 c. à café rase cumin
- 1 c. à café rase coriandre
- 2 traits de tabasco
- 1/4 c. à café rase sel
- poivre
- 3 gousses d'ail ou ail en poudre
-
6
25min
PreparationTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" l'oignon coupé en deux et l'ail 5s/ vit.5. Et râcler les parois.
À la sonnerie verser l'huile d'olive et régler 4 min/100°/ vit.1.
À la sonnerie ajouter les tomates concassées, le lait de coco, le cumin, la coriandre,le tabasco, le sel et le poivre.
Mettre le poisson dans le varoma et poser le varoma sur le"Couvercle verrouillé" 20min/ varoma/ vit.1.
Mixer la sauce pour plus de finesse.(30s/ vit.6....)
Préparation
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
On peut servir avec du riz noir complet ou du riz blanc.
Cette recette est délicieuse avec de la lotte.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire