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Ingrédients
Pavés de saumon à la crème et ses courgettes
- 2 morceau/part saumon frais, entier et vidé, Ou pavés
- 2 morceau/part courgettes
- 2 c. à soupe crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., Ou 18% de M. G.
- 1 pincée sel fin
- 1 pincée poivre moulu
- 2 pincées aneth, déshydraté, Ou frais
- 2 pincées ciboulette fraîche, Ou déshydratée
- 2 filets citrons jaunes
- 1 cube bouillon de légumes
- 500 g eau
-
6
45min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- 1. Mettre l’eau et le cube de bouillon dans le
"Couvercle verrouillé" .
2. Dans le panier mettre les courgettes coupées en rondelles ou en tagliatelles avec du sel, du poivre, de l’aneth et de la ciboulette.
3. Mettre le couvercle, puis le varoma, et dedans les pavés de saumon avec du sel, du poivre, la crème fraîche et de l’aneth, de la ciboulette, et du citron.
4. Mettre le couvercle du varoma. Réglez 15/16 minutes selon la taille des pavés 20 minutes grand max. puis Varoma et vit 1 ou 2.
Préparation
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Cette recette peut-être accompagnée de riz, de pommes de terre, d’une purée de pommes de terre.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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