3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Nuggets de poisson


Imprimer:
4

Ingrédients

5 personne/s

panure

  • 50 g chapelure fine
  • 50 g Parmesan
  • 1 c. à soupe bombée thym

farce

  • 500 g poisson blanc (cabillaud, panga...)
  • 200 g Saumon fumé en tranches
  • 50 g chapelure fine
  • 1/2 gobelet de lait
  • sel
  • poivre
  • persil
  • 1 blanc d'oeuf

nuggets

  • huile
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 œuf
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    La panure
  1. Mettre le thym, la chapelure et le fromage dans le Closed lid mixer 10 sec/vitesse 8. Réserver la préparation.

  2. La farce
  3. Mettre dans le Closed lid les ingrédients suivants dans cet ordre : la chapelure, le lait, le persil, poissons (coupé en morceaux) sel, poivre et blanc d'oeuf, 5 sec/vitesse 5. réserver le mélange.

     

  4. Les nuggets
  5. Modeler les nuggets avec les mains préalablement farinés (c'est plus facile).

    Dans une assiette creuse, battre le jaune d'oeuf et trempez les nuggets de poisson dedans puis vous les passez dans l'assiette avec le mélange de chapelure.

    Faire frire les nuggets dans une poele avec de l'huile bien chaude (environ 2 minutes par face).

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Servir avec un filet de citron et du riz  tmrc_emoticons.;)

 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Adpoté par toute la famille avec du saumon...

    Soumis par nanidoc le 15. mars 2017 - 13:40.

    Adpoté par toute la famille avec du saumon frais en remplacement du saumon fumé, même par la grande qui n'aime pas le poisson!!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon, petits (très

    Soumis par sabi02 le 23. juin 2015 - 23:29.

    Super bon, petits (très difficile à manger) et grands ont adorés... Rajouter dans mes préférés... Merci pour cette délicieuse recette...

     Oups j'ai oublié de mettre des étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ mais en voilà tout pleins..

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • delicieux....

    Soumis par emma13820 le 6. janvier 2015 - 15:17.

    delicieux....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Facile a faire et tres bon

    Soumis par gaborit08 le 15. octobre 2014 - 13:23.

    Facile a faire et tres bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un vrai régal !!! ce plat a

    Soumis par vero38650 le 17. mai 2014 - 09:34.

    Un vrai régal !!!

    ce plat a fait sensation !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon mais pas de poisson

    Soumis par EmmaPabloJoan le 15. mai 2014 - 12:31.

    Très bon mais pas de poisson alors j'ai fait avec du thon en boîte et du kiri c'était très bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pour ma part, pas de saumon

    Soumis par Christ08 le 22. avril 2014 - 17:24.

    Pour ma part, pas de saumon alors que du cabillaud. J'ai rajouté une pomme de terre à la farce et j'ai utilisé la chapelure toute faite.Très bon !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon, fait avec un reste

    Soumis par TASASO le 4. mars 2014 - 19:59.

    Très bon, fait avec un reste d'aioli.

    TASASO

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette très bonne  :-)

    Soumis par gaborit08 le 25. février 2014 - 11:26.

    Recette très bonne  tmrc_emoticons.-)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • à ne pas louper, j'ai mis du

    Soumis par nicoambes le 9. novembre 2013 - 21:33.

    à ne pas louper,

    j'ai mis du saumon frais, je n'avais pas de saumon fumé

    recette trés bonne

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • contente que ça vous plaise

    Soumis par Cocoo le 1. novembre 2013 - 21:15.

    tmrc_emoticons.;) contente que ça vous plaise !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • a fait l'unanimité à la

    Soumis par AnneKMC le 12. octobre 2013 - 01:29.

    a fait l'unanimité à la maison, avec une petite sauce piquante pour les grands ça passe tout seul  tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires