3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Nuggets de cabillaud au parmesan et corn flakes


Imprimer:
4

Ingrédients

24 portion/s

  • 6
    20min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Pour 4 personnes
    400g de filets de cabillaud
    100g de parmesan râpé
    2 œufs
    100g de corn flakes

    Préchauffer le four à 180. Placer les céréales dans le bol pour 3s, 10. Réparti rdans une assiette et réserver. Découper le poisson en morceaux avant de le rouler dans le parmesan, dans les œufs battus puis dans les corn flakes. Disposer sur une plaque de four chemisée et cuire 10mn environ, selon la taille de vos nuggets.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • merci pour la recette,je vais la faire pour se...

    Soumis par dubois madeleine le 3. novembre 2020 - 08:42.

    merci pour la recette,je vais la faire pour se soir

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je vous rappelle que vous pouvez réaliser mon...

    Soumis par Papilles-on-off le 1. novembre 2020 - 09:01.

    Je vous rappelle que vous pouvez réaliser mon rêve (la publication d'un livre sur le chocolat) d'un seul clic par ici...



    ***



    Les recettes improvisées sont parfois les meilleures ! C'est un peu l'histoire de ces nuggets de cabillaud au parmesan et corn flakes. Quelques ingrédients suffisent : du cabillaud frais, du parmesan, de l'oeuf et des céréales. Et hop, le tour est joué !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires