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Noix de saint jacques au lait de coco et curry


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Ingrédients

4 portion/s

Noix de saint jacques au lait de coco et curry

  • 500 gramme noix de Saint-Jacques, cuites
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe curry en poudre
  • 1 c. à soupe curcuma en poudre
  • 400 gramme lait de coco
  • 1 concentré de tomates, petit format
  • 20 gramme gingembre frais
  • 20 gramme huile d'olive
  • 1 pincée sel
  • 1 pointe de couteaux de piment d'Espelette
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Dans le bol, mettre l'oignon coupé en 2, les 3 gousses d'ail et les 20g de gingembre frais, la cuillère à soupe de curry et la cuillère à soupe de curcuma.
    Hacher 5s vitesse 5.

    A la sonnerie, ajouter les 20g d'huile d'olive et cuire sans le gobelet doseur pendant 5mns à 90°vitesse cuillère et sans inverse.

    A la sonnerie, ajouter le lait de coco et la boite de tomates concentré puis mélanger pendant 10s V 4.

    A la sonnerie, ajouter les noix de st jacques cuites, le sel et le piment d'espelette puis cuire 10mns à 90° vitesse cuillère et sans inverse.

    A la sonnerie, rectifier l'assaisonnement si besoin.
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Astuce

Servir ce plat avec du riz


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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