Ingrédients
4 personne/s
500 g de moules surgelées
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail pelées
- 2 gobelets de vin blanc
- sel
- poivre
- herbes de provence
- 30 gramme d'huile d'olive
- 400 gramme de tomates concassées
-
6
35min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
couper l'oignon et les gousses d'ail et les mettre dans le
"Couvercle verrouillé" , mixer 6 sec / V 6.
Racler les parois, ajouter l'huile d'olive et régler 4 mn /
"Vitesse mijotage" , 100 °.
A la sonnerie, mettre les tomates, le vin blanc, sel, poivre et les herbes de provence dans le
"Couvercle verrouillé" , mettre les moules dans le varoma et régler 25 mn / varoma / vit. 1
Mettre les moules et la sauce dans un plat de service et accompagner de pâtes ou de riz
moules à la provençale
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
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Gobelet doseur
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
ce plat peut se préparer la veille et se réchauffe très bien.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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