3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

moules à la provençale


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

500 g de moules surgelées

  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail pelées
  • 2 gobelets de vin blanc
  • sel
  • poivre
  • herbes de provence
  • 30 gramme d'huile d'olive
  • 400 gramme de tomates concassées
  • 6
    35min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    moules à la provençale
  1. couper l'oignon et les gousses d'ail et les mettre dans le Closed lid, mixer 6 sec / V 6.

    Racler les parois, ajouter l'huile d'olive et régler 4 mn /Gentle stir setting, 100 °.

    A la sonnerie, mettre les tomates, le vin blanc, sel, poivre et les herbes de provence dans le Closed lid, mettre les moules dans le varoma et régler 25 mn / varoma / vit. 1

    Mettre les moules et la sauce dans un plat de service et accompagner de pâtes ou de riz

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

ce plat peut se préparer la veille et se réchauffe très bien.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires