Ingrédients
2 personne/s
- 1,2 l moules de bouchot
- 4 tomates
- qqs olives noires dénoyautées
- 1/2 oignon
- sel
- poivre
- herbes de Provence
- qqs feuilles basilic
- 50 g huile d'olive
-
6
40min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7Preparation
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8
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La recette est créée pour
TM 31
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La préparation de la recette
Peler les tomates (pour cela, entailler les tomates en croix à la base. Les plonger 1 min dans de l'eau bouillante puis les faire tremper dans de l'eau froide pour les refroidir.La peau s'enlève toute seule!). Les couper et les épépiner.
Eplucher l'oignon et le mettre dans le bol. Mixer 5 sec/vit 5.
Ajouter l'huile d'olive, les tomates, les olives dénoyautées, les herbes de Provence et le poivre. Cuire 17min/100°C/vit 2.
A l'arrêt de la minuterie, déposer les moules (lavées et nettoyées) dans le Varoma et poser ce dernier sur le bol. Cuire à la vapeur 10min/Varoma/vit1.
Servir aussitôt les moules nappées de sauce et parsemées de feuilles de basilic finement coupées.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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