Ingrédients
4 personne/s
- 1 blanc de poireau
- 1 carotte
- 1 courgette
- 1 oignon
- 250 g de vin blanc sec
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 pincée de piment, ( selon goût)
- 600 g de filet de merlan
- 2 oeufs
- 200 g de crème fraiche
- 2 pincées de curry
- 250 g d'eau chaude
- Sel et poivre
-
6
33min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
- Couper le poireau en tronçons, la carotte épluchée et la courgette en fines rondelles.
- Couper l'oignon en deux et mixer 5 sec/ vitesse 5.
- Ajouter les légumes dans le bol avec le vin blanc, le cube et le piment. Programmer 13 mn / 100° / vitesse 1.
- Couper le poisson en tronçons et le mettre dans le bol . Cuire 5 mn / 100° / vitesse 1.
- Mixer quelques secondes à vitesse 3 jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène mais non liquide.
- Ajouter les oeufs, la crème fraîche, le curry et l'eau chaude, assaisonner. Mixer 5 sec / vitesse 4 .
Cuire 5 mn / 100° / vitesse 1.
- Servir très chaud .
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bonne soupe "épaisse" et
Très bonne soupe "épaisse" et tient au corps C'est très bon !