Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 portion/s
Lamelles d'encornet géant au curry
- 1000 gramme lamelles d'encornets11
- 1 oignon
- 2 Echalotes
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 1 c. à soupe de piment doux en poudre
- 100 à 200 ml de lait de coco
- 200 ml de crème fraiche
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Del et gingembre pour l'assaisonnement
-
6
1h 5min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
9
5
La préparation de la recette
- Retirer la peau des encornets, bien les rincer à l'eau froide et les couper en carrés.
- Éplucher l'oignon, le couper en 4 et le mettre dans le bol.
Éplucher les échalotes, les. Ou Per en 2 et les mettre dans le bol.
Faire tourner 5s/vit5
Racler les parois du bol. - Ajouter l'huile et faire rissoler 4mn/90*/vit2
- Ajouter les cubes d'encornet et faire rissoler 5mn/100*/vit1/"Sens de rotation"
- Ajouter le curry, le piment, le Del, le gingembre, le lait de coco et la crème et faire mijoter 40mn/100*/"Vitesse mijotage" /"Sens de rotation"
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Très bon accompagné de riz ou de courgettes à la provençales.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire