Ingrédients
0 portion/s
- 500 g noix de pétoncles
- 4 champignons frais
- 3 branches persil
- 30 g beurre
- 1/2 oignon
- 250 g vin blanc
- 100 g eau
- 3 c. à soupe bombées maizena
- 100 g crème fraîche épaisse
- 1 gousse d'ail
- 1 carotes
- sel
- poivre
- gruyère
-
6
40min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
- Mettre dans le bol le beurre, le persil, l'oignon, sel, poivre, le vin, l'eau, poser le varoma avec la carotte coupée en rondelles fines et le plateau contenant les pétoncles et les champignons coupés en morceaux puis régler " 17 mn / varoma / vit 1 ".
- Enlever le plateau et mettre les pétoncles et les champignons dans un plat à gratin..
- Ajouter dans le bol la maïzena, la crème, l'ail, replacer le varoma avec les caottes et régler " 8 mn / varoma / vit 1 ".
- A l'arrêt de la minuterie retirer le varoma et mixer " 30 sec / vit 7 ". (Si la sauce est trop liquide, on peut rajouter de la maizena et recuire un peu).
- Disposer les carottes dans le plat à gratin et napper de sauce.
- Mettre le gruyère et faire gratiner au four.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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