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Gâteau marbré - IG bas


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  • 6
    45min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
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      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. 100g de farine d’orge mondé
    100g de farine de blé
    100g de sucre de coco
    1 sachet de levure chimique
    210g de lait (végétal possible)
    30g d’huile
    1 fromage blanc
    2 oeufs
    100g de chocolat noir à 70%
    Vanille liquide

    Mettre à fondre le chocolat au bain-marie, dans un saladier. Pendant ce temps, dans le bol, placer les farines, le sucre, la levure, le fromage blanc, le lait, l’huile et les oeufs. Mélanger 30s, 7. Retirer la moitié de la pâte pour la placer dans le chocolat fondu. Mélanger et réserver. Dans la pâte restante dans le bol, ajouter la vanille pour 15s, 7. Verser dans un moule à cake en faisant des marbrures. Enfourner 40 à 45mn à 180.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Je vous rappelle que vous pouvez réaliser mon...

    Soumis par Papilles-on-off le 28. novembre 2020 - 18:03.

    Je vous rappelle que vous pouvez réaliser mon rêve (la publication d'un livre sur le chocolat) d'un seul clic par ici...



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    Envie d'alléger vos gâteaux sans en changer la texture moelleuse ni la gourmandise ? Fondez pour ce gâteau marbré à IG bas (au thermomix ou sans). J'ai adapté ma recette traditionnelle et ma fifille n'y a vu que du feu ! Pari réussi !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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