Vous êtes ici:
4
Ingrédients
2 portion/s
FILETS DE POISSON SAUCE SOLEIL à indice glycémique bas
- 2 filet poisson
- 100 gramme boulgour complet
- 200 gramme crème de soja
- 3 tomates, bien mures
- 1 oignon
- 2 pincée sel marin
- 2 pincée poivre
- 1 c. à café rases curcuma en poudre
- 1 c. à café rases curry
- 1 bouquet aneth frais
- 1 c. à soupe huile d'olive
-
6
30min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 31
-
La recette est créée pour
TM 21
-
5
La préparation de la recette
- Préparez la sauce soleil en premier, dans le bol"Couvercle verrouillé" , vous versez l'oignon coupé en 4. Vous réglez 5 secondes vitesse 5.
Vous ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et vous réglez 3 minutes / 100°C / vitesse 1.
A l'arrêt, vous versez les tomates coupées en 4, le curcuma, le curry et le sucre vous réglez 15 minutes / 90°C / vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .
Vous réservez la sauce au chaud.
Vous lavez le bol"Couvercle verrouillé" , vous versez 1000g d'eau.
Dans le Varoma, vous placez les filets de poisson vous les parsemez de sel et poivre.
Dans le panier cuisson vous déposez le boulgour puis le mettre en place dans le bol.
Vous placez le Varoma sur le bol"Couvercle verrouillé" .
Vous réglez 15 minutes / température Varoma / vitesse 2.
Vous videz le bol de son eau, vous remplacez par la sauce tomate et vous ajoutez la crème de soja et vous réglez 5 minutes / température 90°C / vitesse 2.
Pour le service , vous placez les filets de poisson dans le plat avec le boulgour et la sauce par dessus, vous parsemez d'aneth haché sur le poisson , à déguster bien chaud.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
acheter maintenant -
Panier de cuisson
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire