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FILETS DE POISSON SAUCE SOLEIL à indice glycémique bas


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Ingrédients

2 portion/s

FILETS DE POISSON SAUCE SOLEIL à indice glycémique bas

  • 2 filet poisson
  • 100 gramme boulgour complet
  • 200 gramme crème de soja
  • 3 tomates, bien mures
  • 1 oignon
  • 2 pincée sel marin
  • 2 pincée poivre
  • 1 c. à café rases curcuma en poudre
  • 1 c. à café rases curry
  • 1 bouquet aneth frais
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 6
    30min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
    • Appliance TM 21 image
      La recette est créée pour
      TM 21
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La préparation de la recette

  1. Préparez la sauce soleil en premier, dans le bolClosed lid, vous versez l'oignon coupé en 4. Vous réglez 5 secondes vitesse 5.
    Vous ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et vous réglez 3 minutes / 100°C / vitesse 1.
    A l'arrêt, vous versez les tomates coupées en 4, le curcuma, le curry et le sucre vous réglez 15 minutes / 90°C / vitesse mijotageGentle stir setting.
    Vous réservez la sauce au chaud.
    Vous lavez le bolClosed lid, vous versez 1000g d'eau.
    Dans le Varoma, vous placez les filets de poisson vous les parsemez de sel et poivre.
    Dans le panier cuisson vous déposez le boulgour puis le mettre en place dans le bol.
    Vous placez le Varoma sur le bolClosed lid.

    Vous réglez 15 minutes / température Varoma / vitesse 2.
    Vous videz le bol de son eau, vous remplacez par la sauce tomate et vous ajoutez la crème de soja et vous réglez 5 minutes / température 90°C / vitesse 2.
    Pour le service , vous placez les filets de poisson dans le plat avec le boulgour et la sauce par dessus, vous parsemez d'aneth haché sur le poisson , à déguster bien chaud.
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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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