Ingrédients
6 personne/s
- 6 filets de cabillaud
- 800 g d'eau
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 pot de crème fraîche épaisse, 50 cl (500 gr)
- 1 Boîte de bisque de Homard, boîte de 300 gr
- 1 boîte de crevettes cocktail, boîte de de 100 gr
- sel, poivre, huile d'olive
-
6
41min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettre 800 g d'eau dans le . Déposer les filets de cabillaud dans le varoma 25 mn si le poisson est encore congelé sinon 20 mn,vitesse 1, Varoma.
Rincer le .Mettre l'ail et l'oignon coupés en deux, 5 sec vitesse 5. Racler les parois.
Ajouter environ 30 gr d'huile (olive ou tournesol) 4 mn, 100°, vitesse 1.
Ajouter la crème fraîche et la bisque de homard, sel et poivre. 10 sec vitesse 4 puis 10 mn, vitesse 1 , 100°. Rajouter les crevettes et encore 1 mn vitesse 1 , 100°.
Servir avec du riz des pâtes ou des pommes de terre vapeur.
Je le fais avec toutes sortes de poissons blancs et même du saumon.
Plat assez rapide que je fais souvent lorsque j'ai des invités de dernière minute.
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-
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bonne sauce
Très bonne sauce
Recette excellente Merci pour le partage, on...
Recette excellente Merci pour le partage, on s'est régalé.
J'ai préparé la sauce auparavant et fais cuire ensuite le riz (10 mn) et le poisson.
Très bon. Fait pour 2 avec 300g de dos de...
Très bon. Fait pour 2 avec 300g de dos de cabillaud. Cuit à la vapeur 10 mn. J'ai fait cuire la sauce 5 mn avant de mettre la crème et laisser le poisson dessus pour maintenir au chaud.
je vous remercie pour cette recette j'ai du...
je vous remercie pour cette recette j'ai du poisson à faire et je ne trouvais pas de sauce grâce à vous maintenant oui
Excellent, facile et rapide...
Excellent, facile et rapide
Top de mes recettes de poisson
Très bonne recette nous avons adoré, j'ai fait...
Très bonne recette nous avons adoré, j'ai fait avec des dos de cabillaud mais je pense que la cuisson est trop longue, le cabillaud était décharné .... la sauce au top j'ai mis des grosse crevette que j'ai coupé en petits morceaux
Très bonne recette ; la sauce est...
Très bonne recette ; la sauce est excellente.
Recette facile à faire.
Je vais réaliser ette recette demain soir
Je vais réaliser ette recette demain soir
Merci bcp pour ce partage, nous nous sommes...
Merci bcp pour ce partage, nous nous sommes régalés !! et si simple à faire !!
Bonjour, j'ai réalisé cette recette...
Bonjour, j'ai réalisé cette recette avec du filet de sabre, super bon ! je referai sans doute.
La prochaine fois, j'essaierai de cuire mes légumes en même temps !
Très bon à refaire
Très bon à refaire
Très bonne recette et ultra
Très bonne recette et ultra facile à faire!
A faire et refaire!
Bonjour je souhaiterais faire
Bonjour je souhaiterais faire cette recette pour demain midi mais je n'ai pas de bisque de homard auriez vous un autre ingrédient a me sucgérer?
Excellent, facile de faire
Excellent, facile de faire aimer le poisson comme ça.
la sauce épaissit permet de faire des toasts ou tremper des bâtons d'apéritif
je l'ai fait à midi avec des
je l'ai fait à midi avec des pommes de terre vapeur. Tout simplement délicieux. pendant que la sauce se fait, je remet le varoma avec les poissons et les pommes de terre ça les maintient au chaud. Merci beaucoup pour le partage.
CABILLAUD SAUCE
CABILLAUD SAUCE CREVETTE
Delicieux !
Mais je ne comprends pas pourquoi 10 mm de cuisson pour juste " melanger et chauffer la sauce !!!
Et du coup assez long, quand on fait, la sauce, puis la cuisson du poisson !
la prochaine fois je la prépare au Th puis fait chauffer tout doux à la casserole !
C est moi !
Un vrai régal !!!!
Un vrai régal !!!!
On s'est régalé classé dans
On s'est régalé classé dans mes favoris merciiiiii
Recette parfaite. Vraiment
Recette parfaite. Vraiment très bon. J'ai servi le plat lors d'un repas avec mes parents. Que des compliments surtout pour la sauce. Rien à redire c'était excellent. Merci
Vraiment très bon, c'est un
Vraiment très bon, c'est un plat que nous avons servi lors d'une soirée avec des amis et tout le monde a aimé, la sauce a eu un beau succès. Merci pour cette recette!!
Excellente ! Faite avecdes
Excellente ! Faite avecdes pommes de terre vapeur, un régal
TatieFlo
Tres bonne recette, tout le
Tres bonne recette, tout le monde a adoré
recette mise en favoris de suite
Fait ce midi avec du riz tout
Fait ce midi avec du riz
tout simplement. "Délicieux"
Très bon...à refaire...et
Très bon...à refaire...et rapide
Très bonne recette... Par
Très bonne recette...
Par contre, lors de la cuisson du poisson, de l'eau a debordé par le dessus le bol !!
Je mettrais moins d'eau la prochaine fois ...
Super recette une tuerie
Super recette une tuerie !
tout le monde a adoré la sauce maisdéçue que la sauce ne se fasse pas en même temps car c'est tiède à table
très bonne recette, tout le
très bonne recette, tout le monde s'est régalé !!! merci pour cette recette qui figure désomais dans mes favoris..
Humm c'était bon :-)
Humm c'était bon
Très bonne recette mais c'est
Très bonne recette mais c'est vrai qu'il faudrait combiner la cuisson du poisson avec la sauce - nous avons trouvé la sauce un peu trop liquide la prochaine fois je mettrais un peu de maïzena pour épaissir - sinon c'était excellent merci pour le partage
Extra merci pour le partage
Extra merci pour le partage
Mêmes remarques, pourquoi ne
Mêmes remarques, pourquoi ne pas profiter de cuire le poisson en faisant le fond de sauce? et ca parfumerait le poisson
J'essaierai rapidement!
Marine "Vitesse mijotage"
Sans doute une bonne recette
Sans doute une bonne recette mais pourquoi ne pas combiner de la cuisson du poisson avec celle des légumes ?
Il suffirait (à mon humble avis) de préparer la sauce à l'avance et la réchauffer en fin de cuisson du poisson.
Elle me tente bien, je la ferai et vous donnerai mon avis
Abra
très bon, merci pour la
très bon, merci pour la recette