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Filet de panga petits légumes sauce tomate


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Ingrédients

4 personne/s

Ingrédients :

  • 1 gousse ail
  • 3 oignons, (environ 150 g)
  • 650 g légumes frais, (haricots verts, pomme de terre, carottes, poireaux, coupés en rondelle)
  • 3 filets panga, (environ 600 g)
  • 2 carottes (100g), coupés en cube
  • 1 conserve Tomates pelées en dès
  • 50 g vin blanc sec
  • 100 g eau
  • 3 branches persil
  • 2 brins thym
  • sel
  • poivre
  • huile d'olive
  • 6
    50min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • 9
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La préparation de la recette

    Etape 1 :
  1. Incorpororez dans le Couvercle verrouillé : oignons - ail - 2 carottes coupés en cubes - filet d'huile d'olive - vin blanc - tomates pelés, poivre et sel (à votre convenance) - eau

    > mixer le tout : 5 s / vitesse 5

  2. Etape 2 : les légumes
  3. Découper vos légumes en rondelles, les placer dans le varoma.

    Mettre le varoma sur le Couvercle verrouillé 

    > cuire à la vapeur : 15 à 20 min / varoma / vitesse 1

  4. Etape 3 : le poisson
  5. Placer les filets de panga dans le plateau vapeur - un filet d'huile d'olive - parsemer de persil et de thym - sel et poivre (à votre convenance)

    Placer le plateau vapeur sur le varoma.

    > poursuivre la cuisson vapeur : 15 min / varoma / vitesse 1

     

     

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

ASTUCE : le poisson est placé dans une feuille de papier cuisson sur le plateau vapeur


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Super bon. Je recommande la recette

    Soumis par Bulldozer le 6. mars 2017 - 09:47.

    Super bon. Je recommande la recette

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  • Très bonne recette, nous nous

    Soumis par lydaille le 30. décembre 2015 - 15:16.

    Très bonne recette, nous nous sommes régalés. Je n'ai pas mis de vin blanc et j'ai laissé les 100g d'eau et c'était nickel.

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  • Parfait !

    Soumis par stefaudrey le 9. décembre 2015 - 15:18.

    Parfait !

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  • ca sent bon.....

    Soumis par TRIQUET Lucie le 19. septembre 2015 - 13:35.

    ca sent bon..... Big Smile

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