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filet de merlan sauce blanche persillée


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Ingrédients

4 portion/s

filet de merlan sauce blanche persillée

  • 500 g filet de merlan
  • 500 g pomme de terre
  • quelques légumes de saisons, courgettes ou carottes ou brocolis etc
  • 20 g feuille de persil frais
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de farine
  • 1/2 cube bouillon de légumes
  • 20 g fumet de poisson
  • 30 g crème fraîche

  • 150 g de lait
  • 50 g de vin blanc
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La préparation de la recette

  1. le poisson les légumes et les pommes de terre
    mettre 700g d'eau ajouter le panier cuisson
    +500g de pommes de terre epluchée et coupée en morceau
    mettre le varoma ajouter les légumes de saison coupés en rondelles ou julenne ou petit bouquets pour les brocolis
    ajouter le 2ème etage du varoma mettre le poisson (en 4 morceaux)
    cuire 25mn/varoma/Counter-clockwise operationvit 1
    reserver dans un plat couvert (pour garder au chaud)

    la sauce
    mettre dans le bol le persil l'oignon coupé en2 l'ail Closed lid5sec/vit5
    ajouter le beurre la farine le fond de légumes le fumet de poisson le vin blanc le lait Closed lidcuire 6min /90°/ vit2
    ajouter la crème fraiche mixer 15sec/vit7
    napper le poisson et les légumes et server
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

je ne mets pas de sel volontairement dans la cuisson du poisson et des légumes ,je trouve que la sauce relève assaisonne le tout


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • C'est bon, j'avais mis du lait en poudre n'ayant...

    Soumis par verena le 10. mars 2018 - 12:13.

    C'est bon, j'avais mis du lait en poudre n'ayant plus d'autre.

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  • [quote] Fifinette48 écrit:...

    Soumis par verena le 1. mars 2018 - 02:32.

    [quote] Fifinette48 écrit:
    Bonjour. Je regrette que certains mettent des étoiles mais pas de commentaires.
    Recette réalisée avec des ailes de raie, pdt, carottes, courgettes jaunes et haricots verts. Je n'avais pas de fumet de poisson alors j'ai mis un peu de bouillon de cuisson. La quantité de beurre n'etant pas precisée j'ai mis 20 g. Resultat excellent. Je mettrai même un peu plus de vin. Merci pour ce partage.
    [/quote

    Merci pour ton point de vue sur le bouillon de cuisson car on n'a pas souvent du fumet à la maison.
    Je partage ton point de vue pour celle qui mettent 1-2 étoiles sans commentés .

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  • Excellent. Je mets dans mes favoris.

    Soumis par catoo le 28. février 2018 - 22:14.

    Excellent. Je mets dans mes favoris.

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  • Bonjour. Je regrette que certains mettent des...

    Soumis par Fifinette48 le 1. septembre 2017 - 13:13.

    Bonjour. Je regrette que certains mettent des étoiles mais pas de commentaires.
    Recette réalisée avec des ailes de raie, pdt, carottes, courgettes jaunes et haricots verts. Je n'avais pas de fumet de poisson alors j'ai mis un peu de bouillon de cuisson. La quantité de beurre n'etant pas precisée j'ai mis 20 g. Resultat excellent. Je mettrai même un peu plus de vin. Merci pour ce partage.

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