Ingrédients
4 portion/s
- 900 g eau
- 1 c. à café rase gros sel
- 250 g riz
- 300 g courgettes coupées
- 5 feuilles laitue ou scarole
- 4 filets cabillaud ou dos
- 200 g crème fraîche
- 10 feuilles basilic
- 1 branche persil
- 1 c. à soupe jus de citron
- 1 sel ajuster au goût
- 1 poivre
-
6
45min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
-
La préparation de la recette
mettre l'eau dans le
.
mettre le riz dans le panier cuisson et rincer et insérer le panier dans le
.
mettre le varoma en place et y mettre les rondelles de courgettes.
disposer dessus les feuilles de salade.
poser les filets de cabillaud sur le plateau vapeur,mettre en place l'ensemble varoma et cuire 16min/varoma/V1.
reserver le riz le poisson et les courgettes au chaud,rincer le bol.
mettre la salade cuite,
la crème,
basilic
persil,
jus de citron
sel , poivre dans le
,mixer 1min/60/V2.
servirà l'assiette
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Panier de cuisson
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Spatule
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Gobelet doseur
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Astuce
recette convient au tm 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireon a adoré, cette recette est conservée...
on a adoré, cette recette est conservée précieusement, encore bravo et merci pour le partage
Merci pour ce plat et cette sauce, c'est excellent...
Merci pour ce plat et cette sauce, c'est excellent
La prochaine fois j'ajouterai juste un peu d'ail pour relever la douceur de la crème.
Fait avec du lieu noir.
Effectuée avec un morceau de merlu et...
mathboud
Faite lors de ma démonstration . un delice
Faite lors de ma démonstration . un delice
Nous avons utilisé du filet
Nous avons utilisé du filet de truite à la place. C'était très bon et onctueux.
A refaire.