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filet de cabilaud sauce sublime


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Ingrédients

4 portion/s

  • 900 g eau
  • 1 c. à café rase gros sel
  • 250 g riz
  • 300 g courgettes coupées
  • 5 feuilles laitue ou scarole
  • 4 filets cabillaud ou dos
  • 200 g crème fraîche
  • 10 feuilles basilic
  • 1 branche persil
  • 1 c. à soupe jus de citron
  • 1 sel ajuster au goût
  • 1 poivre
  • 6
    45min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. mettre l'eau dans le Couvercle verrouillé.

    mettre le riz dans le panier cuisson et rincer et insérer le panier  dans le Couvercle verrouillé.

    mettre le varoma en place et y mettre les rondelles de courgettes.

    disposer dessus les feuilles de salade.

    poser les filets de cabillaud sur le plateau vapeur,mettre en place l'ensemble varoma et cuire 16min/varoma/V1.

    reserver le riz le poisson et les courgettes au chaud,rincer le bol.

    mettre la salade cuite,

     la crème,

    basilic

    persil,

    jus de citron

    sel , poivre dans le Couvercle verrouillé,mixer 1min/60/V2.

    servirà l'assiette

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

recette convient au tm 31


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • on a adoré, cette recette est conservée...

    Soumis par HERBST le 9. février 2020 - 12:51.

    on a adoré, cette recette est conservée précieusement, encore bravo et merci pour le partage

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  • Merci pour ce plat et cette sauce, c'est excellent...

    Soumis par lili131266 le 21. juillet 2018 - 14:01.

    Merci pour ce plat et cette sauce, c'est excellent Smile
    La prochaine fois j'ajouterai juste un peu d'ail pour relever la douceur de la crème.
    Fait avec du lieu noir.

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  • Effectuée avec un morceau de merlu et...

    Soumis par mathboud le 13. novembre 2016 - 12:30.

    TongueEffectuée avec un morceau de merlu et excellent. À décliner avec différent poisson.Tongue

    mathboud

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  • Faite lors de ma démonstration . un delice

    Soumis par Elraor37 le 26. octobre 2016 - 11:35.

    Faite lors de ma démonstration . un delice

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  • Nous avons utilisé du filet

    Soumis par vivi2405 le 21. mai 2016 - 18:14.

    Nous avons utilisé du filet de truite à la place. C'était très bon et onctueux.

    A refaire. tmrc_emoticons.)

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