Ingrédients
4 portion/s
- 900 g eau
- 1 c. à café rase gros sel
- 250 g riz
- 300 g courgettes coupées
- 5 feuilles laitue ou scarole
- 4 filets cabillaud ou dos
- 200 g crème fraîche
- 10 feuilles basilic
- 1 branche persil
- 1 c. à soupe jus de citron
- 1 sel ajuster au goût
- 1 poivre
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6
45min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
mettre l'eau dans le "Couvercle verrouillé" .
mettre le riz dans le panier cuisson et rincer et insérer le panier dans le "Couvercle verrouillé" .
mettre le varoma en place et y mettre les rondelles de courgettes.
disposer dessus les feuilles de salade.
poser les filets de cabillaud sur le plateau vapeur,mettre en place l'ensemble varoma et cuire 16min/varoma/V1.
reserver le riz le poisson et les courgettes au chaud,rincer le bol.
mettre la salade cuite,
la crème,
basilic
persil,
jus de citron
sel , poivre dans le "Couvercle verrouillé" ,mixer 1min/60/V2.
servirà l'assiette
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
recette convient au tm 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireon a adoré, cette recette est conservée...
on a adoré, cette recette est conservée précieusement, encore bravo et merci pour le partage
Merci pour ce plat et cette sauce, c'est excellent...
Merci pour ce plat et cette sauce, c'est excellent
La prochaine fois j'ajouterai juste un peu d'ail pour relever la douceur de la crème.
Fait avec du lieu noir.
Effectuée avec un morceau de merlu et...
Effectuée avec un morceau de merlu et excellent. À décliner avec différent poisson.
mathboud
Faite lors de ma démonstration . un delice
Faite lors de ma démonstration . un delice
Nous avons utilisé du filet
Nous avons utilisé du filet de truite à la place. C'était très bon et onctueux.
A refaire.