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Duo de la mer


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Ingrédients

6 portion/s

  • 600 g cabillaud
  • 400 g saumon
  • 150 g moules
  • 100 g crevette décortiquée
  • 300 g bouillon
  • 100 g vin blanc sec
  • 1 oignon
  • 1 échalotte
  • 100 g crème liquide
  • 40 g maizena
  • aneth, ciboulette, jus citrin, thyn
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. mettre l'oignon et l'échalotte dans Closed lidmixer 5 s vit5

    rajouter le vinc blanc et cuire 8 min / varoma / vitesse 1

    pendant ce temps préparer le bouillon avec du fumet de poisson

    mettre les moules et les crevettes dans la varoma et le poisson sur le plateau assaisonner selon vos gout

    A la sonnerie ajouter le bouillon dans Closed lid placer le varoma et cuire 20 min / varoma / vitesse 1

    au milieu de la cuisson remuer le varoma et retourner le poisson

    A la fin de la cuisson retirer le varoma et maintenir dans un plat au chaud le poisson les moules et les crevettes

    Ajouter ldans le Closed lid la creme, la maizena les herbes et le citron et cuire 7 min / 90 degres / vitesse 3

    A la sonnerie verser la sauce dans votre plat 

    Servir avec du riz ou des pomme de terre

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonne recette simple. la

    Soumis par aduclaye le 3. juillet 2016 - 17:13.

    Bonne recette simple.

    la sauce etait trop epaisse, la prochaine fois je réduirais la quantite de maïzena 

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