3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

dos de cabillaud et fondue de poireaux


Imprimer:
4

Ingrédients

2 portion/s

dos de cabillaud et fondue de poireaux

  • 2 part dos de cabillaud
  • 2 poireaux
  • 3 c. à café bombées de miel
  • 1 c. à café bombée sésame
  • 1 oignon
  • 10 g beurre salé
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Laver les poireaux et les couper en rondelles ainsi que l'oignon

    Placer les poireaux , l'oignon et le beurre salé dans le bol

    Mettre par dessus le plateau vapeur et mettre les 2 portions de dos de cabillaud

    Programmer 15 min, varoma, vitesse 2, sens inverse

    A la sonnerie, mettre le poivre, le miel et les graines de sésame

    Programmer 3 min, varoma, vitesse 2, sens inverse, sans le couvercle[/b]

    Dégustez ! [/b]

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • recette très bonne

    Soumis par cristou17 le 20. mars 2018 - 21:03.

    recette très bonne

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai fait pour 2 personnes uniquement,la recette...

    Soumis par thiney le 25. novembre 2017 - 11:56.

    Love J'ai fait pour 2 personnes uniquement,la recette s'adapte bien , c.etait super bon.
    un petit peu d'aneth sur le poisson +un filet de citron au dernier moment.la fondue de poireau était excellente. Je conserve et à refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai fait pour 2 personnes uniquement,la recette...

    Soumis par thiney le 25. novembre 2017 - 11:56.

    Love J'ai fait pour 2 personnes uniquement,la recette s'adapte bien , c.etait super bon.
    un petit peu d'aneth sur le poisson +un filet de citron au dernier moment.la fondue de poireau était excellente. Je conserve et à refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ajouter 1/2 gobelet d'eau dans le bol...

    Soumis par bea67204 le 21. novembre 2017 - 11:45.

    Ajouter 1/2 gobelet d'eau dans le bol
    une cuillère à café de curcuma

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un régal, très bonne recette. A refaire sans...

    Soumis par sneau le 19. novembre 2017 - 13:22.

    Un régal, très bonne recette. A refaire sans hésiter

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super...

    Soumis par Aurel. le 10. octobre 2017 - 20:57.

    Super

    Très bonne recette, merci.
    Et non pas d'eau dans le varoma avec les poireaux, moi j'ai du prolonger la cuisson du poisson car il était congelé alors, avec 800gr d'eau pendant 10 min (après avoir retirer la fondue de poireaux), il était fondant!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tregraves bon agrave refaire

    Soumis par Laletch le 10. mai 2017 - 14:24.

    Très bon à refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • euqilegnanon surtout pas Je lai fait et...

    Soumis par Laletch le 10. mai 2017 - 14:24.

    euqilegna:non surtout pas !!!! Je l'ai fait et catastrophe

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • euqilegna:...

    Soumis par despedith le 7. mars 2017 - 10:46.

    euqilegna:

    Bonjour,

    Je me suis fait la même réflexion.

    Je teste ce soir, mais j'ajouterai un peu d'eau dans le bol.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour,...

    Soumis par euqilegna le 23. février 2017 - 16:53.

    Bonjour,


    il ne faut pas mettre d'eau dans le bol pour la cuisson au varoma ???

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je vais tester

    Soumis par domino10 le 19. janvier 2017 - 20:22.

    je vais tester

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette testée hier, excellente et facile...

    Soumis par moulinette64 le 19. janvier 2017 - 10:07.

    Recette testée hier, excellente et facile à faire. Au départ au lieu de couper l'oignon je l'ai mis dans le bol 3sec/vit 5 puis j'ai rajouté les poireaux. Rien à redire, merci pour cette recette.Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires