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Ingrédients
2 portion/s
-
6
50min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 31
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La préparation de la recette
- Pour 2 personnes2 dos de cabillaud2 blancs de poireaux15g d’amandes effilées2 càs d’amandes en poudre1 càs d’huile d’olive10g de beurreSel, poivre, ciboulette
Préchauffer le four à 200. Laver les poireaux et les découper en rondelles. Les placer dans le bol avec le beurre pour 3mn, varoma, vit 2. Ajouter 1 gobelet d’eau, du sel, du poivre et programmer 20mn, varoma, vit2, sens inverse. Pendant ce temps, saler et poivrer le poisson avant de le déposer dans un plat à gratin chemisé. Dans un bol, mélanger la poudre d’amandes avec l’huile d’olive et les amandes effilées. Déposer ce crumble sur les dos de cabillaud et cuire 15 à 20mn. Servir le cabillaud déposé sur la fondue de poireaux, parsemé de ciboulette.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJe vous rappelle que vous pouvez réaliser mon...
Je vous rappelle que vous pouvez réaliser mon rêve (la publication d’un livre sur le chocolat) d’un seul clic par ici…
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Une recette très simple pour profiter des légumes phares de l’hiver, j’ai nommé : les poireaux. Il s’agit des dos de cabillaud en crumble d’amandes (IG bas). Vous pouvez rajouter une cuillère de moutarde miel moutarde pour relever le tout.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr