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Dos de cabillaud en crumble d’amandes – IG bas


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Ingrédients

2 portion/s

  • 6
    50min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
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      La recette est créée pour
      TM 6
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Pour 2 personnes2 dos de cabillaud2 blancs de poireaux15g d’amandes effilées2 càs d’amandes en poudre1 càs d’huile d’olive10g de beurreSel, poivre, ciboulette

    Préchauffer le four à 200. Laver les poireaux et les découper en rondelles. Les placer dans le bol avec le beurre pour 3mn, varoma, vit 2. Ajouter 1 gobelet d’eau, du sel, du poivre et programmer 20mn, varoma, vit2, sens inverse. Pendant ce temps, saler et poivrer le poisson avant de le déposer dans un plat à gratin chemisé. Dans un bol, mélanger la poudre d’amandes avec l’huile d’olive et les amandes effilées. Déposer ce crumble sur les dos de cabillaud et cuire 15 à 20mn. Servir le cabillaud déposé sur la fondue de poireaux, parsemé de ciboulette.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Je vous rappelle que vous pouvez réaliser mon...

    Soumis par Papilles-on-off le 20. mars 2021 - 14:12.

    Je vous rappelle que vous pouvez réaliser mon rêve (la publication d’un livre sur le chocolat) d’un seul clic par ici



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    Une recette très simple pour profiter des légumes phares de l’hiver, j’ai nommé : les poireaux. Il s’agit des dos de cabillaud en crumble d’amandes (IG bas). Vous pouvez rajouter une cuillère de moutarde miel moutarde pour relever le tout.

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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