Ingrédients
4 personne/s
1 grosse courgette
- 800 gramme crevettes décortiquées
- 2 lait de coco en brique
- 1 c. à soupe bombée curry
- 1 oignon
- Sel poivre, A convenance
-
6
30min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
Mettre l oignon dans le bol et hacher 2 secondes vitesse 3 puis racler les parois a l aide de la spatule
ajouter les deux briques de lait de coco, le curry, le sel et poivre ( à discrétion) dans le bol, parallèlement mettre dans le varoma les courgettes coupées et pelees en cubes moyens et disposer les crevettes sur le plateau varoma (mettre une feuille de papier sulfurisé préalablement froissée et passée sous l'eau et disposer les crevettes sur le papier)
diposer le bol à son emplacemen, le varoma et le plateau dessus
programmer 20 min varoma vitesse 1,5
servir le tout melanger dans des cassolettes en entree ou avec du riz en accompagnement
bonne dégustation
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire