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Chipirons,calmars au chorizo


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Ingrédients

4 portion/s

INGREDIENTS

  • 700 g chipirons ou calmars
  • 1 oignon
  • 1/2 Povron rouge
  • 1/2 poivrotn vert
  • 1/2 chorizo doux ou piquant, selon le goût
  • 4 gousses d'ail
  • 40 g d'huile d'olives
  • 1 c. à café bombée piment d'espelette
  • 1 c. à soupe bombée persil
  • sel, poivre
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La préparation de la recette

    Préparation de la recette
  1. 1 mixer dans le Closed lid le chorizo coupé en morceaux, l’ail et le persil  10 s vitesse 5   réservez

    2 mixer dans le Closed lid l’oignon coupé en deux et les poivrons 5s vitesse 5 raclez le bol

    3 rajoutez 20g d’huile d’olives et faire revenir les légumes 5 minutes 100° vitesse 1 Counter-clockwise operation

    4 chauffez à feu vif une poêle avec 20g d’huile d’olives et faire sauter les chipirons 2 minutes en remuant,

     5 rajoutez dans la poêle le mélange chorizo ail persil + piment d’espelette sel et poivre  sur les chipirons  3 minutes en remuant.

    6 versez le contenu de la poêle dans le Closed lid et mélangez 30 s vitesse 2 Counter-clockwise operation.

     

     

    Si vous utilisez des calmars, les découpez en anneaux de 1cm avant de les faire sauter à la poêle.

    Chorizo fort ou doux c'est selon votre goüt.

     

    Servir accompagné de riz....mélangé c'est un excellent plat complet. 

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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