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Calamars aux curry et raisin de corinthe


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Ingrédients

4 portion/s

  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 400 gramme de calamars frais
  • 100 gramme de tomates fraîches, a défault en boite
  • 1 c. à café bombée de curry
  • 1 pointe de couteau de melange massale, attention ca pique
  • 1/2 gobelet de raisin de corinthe, à recouvrir avec du vin blanc (voir photo)
  • sel
  • 6
    1min
    Preparation 1min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Emincé un gros oignon 5 sec / vit 5,

    ajouter le curry et le mélange massal -> cuire 3 min / 100°/ vit 1

    Ajouter les poivrons emincés en lamelles et les tomates, coupées en deux-> cuire 5 min / 100° / Counter-clockwise operationGentle stir setting

    pendant ce temps, doser 1/2 gobelet de raisin et les recouvrir de vin blanc.

    Rincer soigneusement les calamars.

    Ajouter les calamars, sel, -> cuire 10 min / 100° / No counter-clockwise operationGentle stir setting sans le gobelet... (si ca eclabousse - poser le panier cuisson sur le couvercle)

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

servir avec des pates, graines de couscous ou du riz...


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonne recette mais sauce un

    Soumis par bral le 6. juillet 2016 - 14:30.

    Bonne recette mais sauce un peu liquide .

    Merci

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  • J'ai juste pris l'idée

    Soumis par nathariege le 30. septembre 2015 - 13:05.

    J'ai juste pris l'idée générale oignons , poivrons, curry calamars bien sûr. J'ai modifié les temps de cuisson. Utilisé de préférence des produits non surgelés pour éviter trop de jus (mon erreur. ..je suis une débutante en tm5 ).

    Merci pour l'idée 

    L'idée est bonne .la quantité de calamars passe très bien dans le tm5.

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