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Calamars au citron


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Ingrédients

4 personne/s

Calamars au citron

  • 20 brins persil, feuilles
  • 50 gramme huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 1000 gramme calamars, coupes en rondelles
  • 20 gramme vin blancs
  • 1 c. à café rase sel
  • 1/4 c. à café rase de poivre noir
  • 1 citron, jus
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le persil dans le bol et mixer 5 secondes / vitesse 7

    Retirer la moitier et reserver dans un bol.
  2. Ajouter l'huile et l'ail 5 secondes / vitesse 7
  3. Maintenant, on ajoute les calamars 10 minutes / varoma /No counter-clockwise operation/Gentle stir setting
  4. Ajouter le vin, le sel, le poivre. programme 18 minutes / varoma/No counter-clockwise operation/Gentle stir setting
  5. Ajouter le jus de citron 2 minutes/varoma/No counter-clockwise operation/Gentle stir setting

    Mettre dans un plat et servir.
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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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