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Brochettes de saumon


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4

Ingrédients

4 personne/s

Pour les brochettes

  • 2 tranches saumon
  • 20 tomates cerise
  • 1 citron bio
  • 1 l eau
  • sel
  • poivre

Pour la sauce

  • 10 g maizena
  • 0.5 de jus de citron bio
  • 100 g lait de coco
  • 1 c. à café bombée persil
  • sel
  • poivre
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'eau dans le Closed lid et faire bouillir 9min/100°/vit1

    Pendant ce temps, couper le saumon en cubes et le citron en 8 quartiers.

    Puis monter les 4 brochettes en alternant saumon, tomate cerise et citron.

    Les poser sur le varoma, saler et poivrer.

    Mettre le riz rincé dans le panier.

    Quand l'eau est chaude, mettre le panier dans le Closed lid et le varoma dessus. Cuire 15min/varoma/vit1

    A la sonnerie, réserver au chaud le varoma et le panier.

    Dans le Closed lid garder 100g de jus, et y ajouter la maizena, le persil, le lait de coco et le jus d' 1/2 citron. Faire chauffer 2min/100°/vit2

    Mettre dans l'assiette la brochette, le riz et napper de sauce.

    Bon appétit

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Vous pouvez changer le riz par du quinoa ou blé, et mettre du basilic à la place du persil


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Parfait pour un repas léger, facile et...

    Soumis par Lea123 le 4. mars 2017 - 13:01.

    Parfait pour un repas léger, facile et rapide

    J'ai suivi la recette à la lettre, je trouve toutefois que la sauce n'est pas assez relevée

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  • Super bonne recette merci

    Soumis par stephilou67 le 13. mai 2015 - 22:32.

    Super bonne recette merci pour le partage ! 

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