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Brandade parmentière de sardines


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Ingrédients

4 portion/s

Brandade parmentière de sardines

  • 6
    45min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. 400g de pommes de terre
    150g de lait
    4 boîtes de filets de sardines à l'huile
    1 échalote
    30g de jus de citron
    Sel, poivre, persil
    400g d'eau


    Dans le bol, placer l'échalote et le persil pour 5s, 5. Racler les parois avant d'ajouter les sardines et le citron pour 20s, sens inverse, 3. Verser dans un saladier. Dans le bol, placer l'eau ; dans le panier cuisson les pommes de terre en cubes. Cuire 20mn, varoma, 1. Vider l'eau et réserver les pommes de terre. Dans le bol, placer le lait pour3mn, 80, 1. Ajouter le fouet, les pommes de terre cuites, le sel et le poivre pour 1mn, sens inverse, 3. Préchauffer le four en mode grill. Ajouter les sardines réservées au bol pour 30s, sens inverse, 3. Oter le fouet avant de répartir la préparation dans un ou plusieurs plats à gratin. Enfourner le temps qu'une légère coloration apparaisse.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Avec les températures qui descendent, je vous...

    Soumis par Papilles-on-off le 15. novembre 2019 - 15:33.

    Avec les températures qui descendent, je vous propose une bonne brandade parmentière de sardines hyper réconfortante. C'est le genre de plat dont je raffole, accompagné d'une salade bien assaisonnée.

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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