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Ingrédients
4 portion/s
Brandade parmentière de sardines
-
6
45min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- 400g de pommes de terre
150g de lait
4 boîtes de filets de sardines à l'huile
1 échalote
30g de jus de citron
Sel, poivre, persil
400g d'eau
Dans le bol, placer l'échalote et le persil pour 5s, 5. Racler les parois avant d'ajouter les sardines et le citron pour 20s, sens inverse, 3. Verser dans un saladier. Dans le bol, placer l'eau ; dans le panier cuisson les pommes de terre en cubes. Cuire 20mn, varoma, 1. Vider l'eau et réserver les pommes de terre. Dans le bol, placer le lait pour3mn, 80, 1. Ajouter le fouet, les pommes de terre cuites, le sel et le poivre pour 1mn, sens inverse, 3. Préchauffer le four en mode grill. Ajouter les sardines réservées au bol pour 30s, sens inverse, 3. Oter le fouet avant de répartir la préparation dans un ou plusieurs plats à gratin. Enfourner le temps qu'une légère coloration apparaisse.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireSuper recette faite et refaite . Merci.
Super recette faite et refaite . Merci.
Avec les températures qui descendent, je vous...
Avec les températures qui descendent, je vous propose une bonne brandade parmentière de sardines hyper réconfortante. C'est le genre de plat dont je raffole, accompagné d'une salade bien assaisonnée.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr