Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 portion/s
-
6
1h 40min
Preparation 1h 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Pour 4 personnes
4 pavés de saumon
1000g d’eau
200g de nouilles soba déjà cuites
500g de champignons et de courgettes mélangées
250g de pois chiches cuits
2 càs d’huile d’olive
Cumin, sésame, basilic
Sel, poivre,
Marinade
2 gousses d’ail pressées
30g de sauce soja
10g d’huile d’olive
1 jus de citron
Gingembre
1h avant, préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients dans un plat allant au four et en y plongeant à l’intérieur les pavés de saumon. Placer 1000g d’eau dans le bol, les courgettes et champignons dans le varoma pour 10mn, varoma, 1. Ajouter le saumon égoutté (tout en conservant la marinade) sur le plateau vapeur pour 10mn, varoma, 1. Pendant ce temps, préchauffer le four à 200. Dans un saladier, déposer les pois chiches et les arroser d’un peu d’huile d’olive, de cumin, de sel et de poivre. Les disposer sur une plaque de four chemisé et les enfourner pour 10mn en les mélangeant à mi-cuisson. Dresser les bols en y répartissant les nouilles soba, les légumes parsemés de sésame, les pois chiches croustillants et le saumon en cubes. Arroser de la marinade conservée, saupoudrer de basilic, saler et poivrer ; servir.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJe vous rappelle que vous pouvez réaliser mon...
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr