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Ingrédients
0 portion/s
Blanquette de la mer
- 400 gramme de filet lieu noir
- 200 gramme de petites crevettes décortiquées
- 200 gramme de moules congelées
- 200 gramme de fumet de poisson reconstitué ou bouillon
- 40 gramme de crème liquide extra light (3%)
- 1 oignon
- 1 c. à café rase de sel
- 1 c. à soupe de maïzéna
- 1 c. à café rase de persil haché
- Du vin blanc
-
6
40min
Preparation 25minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Peler l’oignon et le couper en 2 puis le mettre dans le vol de votre Thermomix. Mixer à la vitesse 5 pendant 5 secondes
2. Ajouter le vin blanc. Programmer Varoma à la vitesse 1 pendant 8 minutes
3. Ajouter le bouillon de poisson puis le panier de cuisson qui contient les moules, les crevettes et le poisson coupé, saupoudrer de sel. Programmer Varoma à la vitesse 1 pendant 15 minutes ;
4. Bien mélanger le tout. Programmer 100°C à la vitesse 1 pendant 10 minutes
5. Ôter le panier, ajouter la Maïzena, le persil et la crème liquide. Programmer 90°C à la vitesse 3 pendant 7 minutes.
6. Servir.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairePas de proportiond, des indications pas assez...
Pas de proportiond, des indications pas assez précises, je me suis retrouvé avec une soupe de poissons plutot qu'autres choses
oups oups plat pour combien de personnes svp
oups oups plat pour combien de personnes svp
bonjour...
bonjour
quelle proportion de vin blanc svp
merci pour votre réponse
cordialement