Ingrédients
4 portion/s
Poissons
- 2 portions bar entier
Condiments
- 2 c. à café bombée baies roses
- 1 pincée sel
- 1 pincée poivre
- 1 filet huile d'olive
Légumes
- 1 oignon, Coupé en rondelle
- 2 gousses ail, Finement hachées
- 1/2 jus de citron
- 1/2 citron, Coupé en rondelle
Autres
- 1/2 litre eau
-
6
35min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre l'eau dans le "Couvercle verrouillé" .
Tapisser le varoma d'une feuille de papier sulfurisé préalablement trouée.
Y disposer les deux bars lavés et vidés.
Ajouter le citron et les oignons coupés en rondelle, l'ail, les baies roses le jus de citron, le filet d'huile d'olive. Saler et poivrer.
"Sens de rotation" Lancer la cuisson pendant 30 minutes sur Varoma.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireexcellent avec le Bar qui est ainsi très...
excellent avec le Bar qui est ainsi très parfumé, je vais tenter cette recette avec un autre poisson.
merci pour cette recette
fait pour ce midi nous avons bien aim cuit comme...
fait pour ce midi, nous avons bien aimé cuit comme il faut
merci pour la recette
5 étoiles et un coeur
un bar agrave la vapeur cest bon jai ajouteacute...
un bar à la vapeur c'est bon! j'ai ajouté du fenouil, des pommes de terre, ça fera une soupe le soir.
TRES BONNE RECETTE AVEC DES POMMES DE TERRE VAPEUR...
TRES BONNE RECETTE AVEC DES POMMES DE TERRE VAPEUR .
Excellent, accompagné avec du riz basmati
Excellent, accompagné avec du riz basmati
Désolé, je n'ai pas réussi...
Désolé, je n'ai pas réussi à mettre les étoiles, pour moi ça sera 5.
Très bonne recette , servie avec des...
Très bonne recette , servie avec des tomates que j'avais en bocaux que j'ai fais revenir dans du beurre et de l'ail. Un régal et léger comme repas.
ce poisson est un régal avec des notes...
ce poisson est un régal avec des notes citronnées...
Parfait. J'ai rajouté une petite sauce...
Parfait. J'ai rajouté une petite sauce citonnée à la crêpe. Hummmm
bonjour, il n'y a pas le
bonjour,
il n'y a pas le numero pour la cuisson
J ai
J ai refait................... Toujours trop bon! Dans mes préférées! Merci
Excellent........... Par
Excellent...........
Par contre, je ne comprends pas pourquoi il faut mettre du papier sulfurisé?????
J'ai fait cuire un sandre, mais j'ai mis 5mn de plus pour la cuisson........avec oignon, jus de citron et ail en poudre...........C'est trop bon.
Merci.