3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Bar entier à la vapeur


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

Poissons

  • 2 portions bar entier

Condiments

  • 2 c. à café bombée baies roses
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre
  • 1 filet huile d'olive

Légumes

  • 1 oignon, Coupé en rondelle
  • 2 gousses ail, Finement hachées
  • 1/2 jus de citron
  • 1/2 citron, Coupé en rondelle

Autres

  • 1/2 litre eau
  • 6
    35min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'eau dans le Couvercle verrouillé.

     

  2. Tapisser le varoma d'une feuille de papier sulfurisé préalablement trouée.

  3. Y disposer les deux bars lavés et vidés.

  4. Ajouter le citron et les oignons coupés en rondelle, l'ail, les baies roses le jus de citron, le filet d'huile d'olive. Saler et poivrer.

  5. Sens de rotation Lancer la cuisson pendant 30 minutes sur Varoma. 

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • excellent avec le Bar qui est ainsi très...

    Soumis par Maa le 12. avril 2018 - 14:17.

    excellent avec le Bar qui est ainsi très parfumé, je vais tenter cette recette avec un autre poisson.
    merci pour cette recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • fait pour ce midi nous avons bien aim cuit comme...

    Soumis par mamiebisous le 25. juin 2017 - 20:29.

    fait pour ce midi, nous avons bien aimé cuit comme il faut

    merci pour la recette

    5 étoiles et un coeur

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • un bar agrave la vapeur cest bon jai ajouteacute...

    Soumis par faridolette le 30. avril 2017 - 13:36.

    un bar à la vapeur c'est bon! j'ai ajouté du fenouil, des pommes de terre, ça fera une soupe le soir.

    Corn

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • TRES BONNE RECETTE AVEC DES POMMES DE TERRE VAPEUR...

    Soumis par cupcakes le 13. mars 2017 - 16:52.

    TRES BONNE RECETTE AVEC DES POMMES DE TERRE VAPEUR .

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent, accompagné avec du riz basmati

    Soumis par magali1808 le 25. février 2017 - 17:32.

    Excellent, accompagné avec du riz basmati

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Désolé, je n'ai pas réussi...

    Soumis par cricri-85 le 5. février 2017 - 20:02.

    Désolé, je n'ai pas réussi à mettre les étoiles, pour moi ça sera 5.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette , servie avec des...

    Soumis par cricri-85 le 5. février 2017 - 19:59.

    Très bonne recette , servie avec des tomates que j'avais en bocaux que j'ai fais revenir dans du beurre et de l'ail. Un régal et léger comme repas.Cooking 4

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ce poisson est un régal avec des notes...

    Soumis par ause29 le 7. novembre 2016 - 15:17.

    ce poisson est un régal avec des notes citronnées...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Parfait. J'ai rajouté une petite sauce...

    Soumis par Valou76430 le 7. octobre 2016 - 17:23.

    Parfait. J'ai rajouté une petite sauce citonnée à la crêpe. Hummmm tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour,  il n'y a pas le

    Soumis par maniouchka le 2. septembre 2016 - 20:16.

    bonjour, 

    il n'y a pas le numero pour la cuisson

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J ai

    Soumis par CELCYR le 25. août 2016 - 16:02.

    J ai refait................... Toujours trop bon! Dans mes préférées! Merci

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent........... Par

    Soumis par CELCYR le 4. août 2016 - 22:42.

    Excellent...........

    Par contre, je ne comprends pas pourquoi il faut mettre du papier sulfurisé?????

    J'ai fait cuire un sandre, mais j'ai mis 5mn de plus pour la cuisson........avec oignon, jus de citron et ail en poudre...........C'est trop bon.

    Merci. tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires