3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

tomates provencales


Imprimer:
4

Ingrédients

10 portion/s

tomates provencales

  • 10 tomates
  • 2 gousses ail
  • 1/2 botte de persil frisé
  • 1/2 botte de basilic
  • 100 gramme biscottes
  • huile d'olive
  • 2 pincées sel
  • poivre
  • 6
    20min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Commencer par couper les tomates en 2 et les déposer dans un plat huilé coté peau.

    Mixer le reste des ingrédients (sans l'huile d'olive) 10sec V8.

    déposer la préparation sur les tomates, arroser d'un filet d'huile d'olive. Cuire au four préchauffé 15 à 20 min à 180°c.
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Un delice , repas sain, accompagné de crozet et...

    Soumis par cici38 le 6. septembre 2018 - 12:53.

    Un delice , repas sain, accompagné de crozet et de thon a l huile d olive !!
    J ai mis qu une c a café dh uile par moitier de tomates;pour une recette legere !!
    merci !! dans mes chouchouttes !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon !!

    Soumis par Loubec le 11. juillet 2018 - 12:43.

    Très bon !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Rapide et très bon!

    Soumis par Well42 le 10. juin 2018 - 18:49.

    Rapide et très bon!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette à refaire merci

    Soumis par annick02240 le 5. juin 2018 - 12:39.

    Très bonne recette à refaire merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très facile et très bon. Fait avec du pain dur...

    Soumis par Miam42 le 3. juin 2018 - 19:03.

    Très facile et très bon. Fait avec du pain dur au lieu des biscottes.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette

    Soumis par chiffonnet le 29. mai 2018 - 09:10.

    Bonne recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bon accompagnement frais et léger

    Soumis par mac55 le 19. mai 2018 - 11:23.

    Bon accompagnement frais et léger

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • laura-49: merci d'avoir gentiment répondu à mon...

    Soumis par tigry le 17. mai 2018 - 21:19.

    laura-49: merci d'avoir gentiment répondu à mon courrier d'hier, oui je pense que j'ai raison, j'ai cependant remarqué qu'il y a en ce moment des tomates "coeur de boeuf" qui sont un peu "ridées" (ce n'est pas le mot qui convient) !! elles sont très bonnes en salade car je les pèle mais malheureusement ne se conservent pas longtemps, pas plus de deux jours il faut les employer rapidement et en acheter très peu à la fois. Nous ne sommes que deux, donc pas un gros débit, mais avec un oeuf dur et une petite boîte de thon cela fait une bonne entrée. Merci pour les conseils du bio !! dont je me méfie un peu !! car c'est plus cher et parfois de l'arnaque !! Très bonne fin de soirée.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • laura-49 ce n'est pas grave je vous remercie:

    Soumis par domino10 le 17. mai 2018 - 20:26.
    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • (Pas de sujet)

    Soumis par bellerousse820 le 17. mai 2018 - 14:38.

    Cooking 4
    Recette excellente rajout steack haché et curcuma !!!!!
    Vraiment un délice à refaire.
    Merci.Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tigry:oui en effet je suis d'accord avec vous...

    Soumis par laura-49 le 17. mai 2018 - 11:37.

    tigry:oui en effet je suis d'accord avec vous cette recette est bien meilleure avec des tomates de jardin, je n'ai moi même pas de tomates dans mon jardin, mais on trouve de très bonne tomates dans les magasins bio ou spécialisés en fruits et légumes, il faut prendre des tomates cultivée en pleine terre! bonne journée.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • domino10:bonjour non il ne faut pas les vider ...

    Soumis par laura-49 le 17. mai 2018 - 11:34.

    domino10:bonjour non il ne faut pas les vider tmrc_emoticons.;) excusez moi de n'avoir pas répondu plus tôt mais je n'ai pas de notification lorsque je reçois un message .

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • En ce moment les tomates qui viennent de je ne...

    Soumis par tigry le 17. mai 2018 - 09:43.

    En ce moment les tomates qui viennent de je ne sais où ne sont pas bonnes car elles sont dures et ne cuisent pas bien, ou alors pourrissent en deux jours; ce n'est pas la saison bien qu'il y en ai toute l'année dans les magasins de légumes, de plus celles de jardin sont bonnes pour faire cette recette, j'en ai fait la triste expérience, hélas pour moi je n'ai pas de jardin mais quelques fois des amis m'en donnent et la, ce sont des bonnes tomates. Enfin si certaines personnes ont réussi parfaitement cette recette j'en suis heureuse pour elles. Bonne journée. Mais la recette est très intéressante.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ok je vous remercie je vais tester

    Soumis par domino10 le 17. mai 2018 - 08:39.

    ok je vous remercie je vais tester

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • domino10:non il ne faut pas les vider ...

    Soumis par dianelucieemilie le 16. mai 2018 - 21:51.

    domino10:non il ne faut pas les vider
    vous les coupez en 2 et déposez la préparation dessus côté chair

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • qui peux me repondre?

    Soumis par domino10 le 16. mai 2018 - 20:00.

    qui peux me repondre?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je voulais simplement ajouter quant tant que femme...

    Soumis par femur le 16. mai 2018 - 13:20.

    Je voulais simplement ajouter quant tant que femme de boulanger, j'ai remplacé les biscottes par du pain rassis.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super! Nous avons apprecié cette recette. Merci.

    Soumis par femur le 16. mai 2018 - 13:18.

    Super! Nous avons apprecié cette recette. Merci.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • il faut vider les tomates?

    Soumis par domino10 le 16. mai 2018 - 09:59.

    il faut vider les tomates?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Simple mais bon merci

    Soumis par jC50613025 le 16. mai 2018 - 09:53.

    Simple mais bon merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • simple et efficace, merci, pascale

    Soumis par pascale s le 5. novembre 2017 - 09:26.

    simple et efficace, merci, pascale

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • potage et dessertmerci pour vos eacutetoiles

    Soumis par laura-49 le 28. avril 2017 - 17:20.

    potage et dessert:merci pour vos étoiles Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Simple et efficace merci

    Soumis par potage et dessert le 27. avril 2017 - 08:09.

    Simple et efficace, merci!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci de vote réponse car la plupart des...

    Soumis par tigry le 23. février 2017 - 09:13.

    Merci de vote réponse car la plupart des gens à qui l'on pose des questions ne répondent pas et je trouve çà très indélicat. Bonne journée (chez nous désastreuse flotte, temps gris : la totale quoi !! de quoi alimenter mes douleurs d'arthrose)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vu la quantité, je dirais que notre TM31...

    Soumis par verena le 23. février 2017 - 06:52.

    Vu la quantité, je dirais que notre TM31 pourra assurer Wink cela

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai fait cette recette elle est très bonne...

    Soumis par tigry le 22. février 2017 - 21:44.

    J'ai fait cette recette elle est très bonne mais je mets les tomates, une fois coupées, retournées dans un plat afin de les faire dégorger, et dans la farce j'y mets plutôt de la ciboulette, c'est une histoire de goût, mais je crois que votre recette est aussi délicieuse, avec l'ail çà donne très bon goût. Très bonne fin de soirée. L'avez-vous faite au TM5 ou au TM31 ? je n'ai que le TM31.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires