Ingrédients
12 portion/s
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 1 oignon
- 1 poivron
- 2 c. à soupe huile olive
- 1 c. à café rase Paprika
- 2 petits fromage de chèvre type chavroux
- sel, poivre
- 1 gobelet d'eau
-
6
45min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
mettre l'aubergine, la courgette et le poivrons en gros morceaux et l'oignon coupé en 2 dans le "Couvercle verrouillé" et hacher 15s vit 6.
racler la paroi et ajouter l'huile d'olive, les épices et le chèvre, verser 1 gobelet d'eau
cuire le tout 15mn vit "Vitesse mijotage"
garnir les feuilles de brick et cuire au four 35mn à 220°C
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
pour une version non végétarienne, vous pouvez ajouter des lardons ou des dés de poulet dans la préparation
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonjour, merci pour le
Bonjour, merci pour le commentaire, j'ai clarifié la recette, il faut cuire 15mn
Cuire à combien les légumes ?
Cuire à combien les légumes ? ce n' est pas indiqué...
Veranne