Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 portion/s
Risotto tomates poivron et gouda
- 1 ail
- 20g huile olive
- 5 tomates (petites)
- 1/2 poivron vert
- 200 g risotto
- 450 g eau
- 3 tranches gouda
- 1 c. à café rase Parmesan
- 1 pincée sel
- 1 pincée poivre
- 1 pincée herbes de provence
-
6
35min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8La recette est créée pour
TM 31
5
La préparation de la recette
-
Mettre l'ail dans le
et mixer 5 secondes vitesse 5.
Ajouter l'huile puis 5 min à 100 °vitesse 1.
Ajouter les tomates et le poivron en morceaux. Puis mettre le risotto, l'eau, le sel, le poivre et les épices.
Programmer 25 minutes à 100°
Quelques minutes avant la fin de la cuisson ajouter quelques tranches de gouda.
Verser dans un plat de service. Saupoudrer de parmesan et ajouter quelques tomates cerises pour la décoration.
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire