3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Risotto tomates poivron et gouda


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

4 portion/s

Risotto tomates poivron et gouda

  • 1 ail
  • 20g huile olive
  • 5 tomates (petites)
  • 1/2 poivron vert
  • 200 g risotto
  • 450 g eau
  • 3 tranches gouda
  • 1 c. à café rase Parmesan

  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre
  • 1 pincée herbes de provence
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'ail dans le Closed lid et mixer 5 secondes vitesse 5.

    Ajouter l'huile puis 5 min à 100 ° Counter-clockwise operation vitesse 1.

    Ajouter les tomates et le poivron en morceaux. Puis mettre le risotto, l'eau, le sel, le poivre et les épices.

    Programmer 25 minutes à 100° Counter-clockwise operation Gentle stir setting

    Quelques minutes avant la fin de la cuisson ajouter quelques tranches de gouda.

    Verser dans un plat de service. Saupoudrer de parmesan et ajouter quelques tomates cerises pour la décoration.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires