Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 portion/s
Risotto courgettes champignons
- 50 g vin blanc
- 250 g riz à risotto
- 30 g huile d'olive
- 3 courgettes, petites
- 160 g champignons
- 4 Vache qui Rit
- 500 g eau
- 1 oignon
- 1 échalotte
- sel, poivre
- Parmesan
-
6
30min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8La recette est créée pour
TM 31
5
La préparation de la recette
- Epelucher l'oignon et l'échalotte, les mettre dans le bol. Epelucher les courgettes un rang sur deux et les couper en gros morceaux. Les mettre dans le bol. Ajouter les champignons. Mixer le tout 10s vit 4
- Ajouter l'huile d'olive. Cuire 5min Varoma Vit.1
-
Ajouter le riz, le vin blanc, le sel et le poivre. Cuire 15min 100° Vit.1
-
Ajouter la vache qui rit. Cuire 5min 100° Vit.1
- Laisser reposer une bonne dizaine de minutes avant de déguster, ce risotto devient meilleur en étant un peu refroidi !
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Gobelet doseur
acheter maintenant
11
Astuce
Ajouter un peu de parmesan rapé au moment de déguster
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireSuper bon !!!!!! J'ai remplacé les champignon de...
Super bon !!!!!! J'ai remplacé les champignon de paris par des chanterelles fraiches. Quantitė pour au moins 6 personnes.
Délicieux à refaire! dans les mêmes...
Délicieux à refaire! dans les mêmes proportions.