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RISOTTO AUX ASPERGES ET CIBOULETTE à indice glycémique bas


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Ingrédients

4 portion/s

RISOTTO AUX ASPERGES ET CIBOULETTE à indice glycémique bas

  • 120 gramme noix, concassée
  • 2 wasas fibre
  • 15 gramme son de blé, levur biere maltée
  • 3 gramme sel fin
  • 1 oignon, coupé en 8 et pelé
  • 50 gramme huile d'olive
  • 300 gramme riz basmati complet
  • 100 gramme vin blanc sec
  • 750 gramme eau
  • 1 cube bouillon légumes
  • 1 bouquet d'asperges vertes
  • 100 gramme crème de soja, ou amande
  • 1 bouquet ciboulette hachée
  • 2 pincée sel fin
  • 2 pincée poivre moulu
  • 6
    45min
    Preparation 25min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    Préparation du parmesan royal
  1. dans le bolClosed lid, vous mixez les noix avec les wasas, le son de blé et le sel 10 secondes / vitesse 6. Vous réservez dans un plat.
    Vous mettez l'oignon dans le bol, vous mixez 5 secondes vitesse 5.Vous raclez les parois.
    Vous ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et vous réglez 3 minutes / 120° / Vitesse 1.
    Vous versez le riz, vous remuez avec la spatule puis vous faites chauffer 3 minutes / 120° / Counter-clockwise operation / vitesse 1 sans le obelet dosseur.

    Vous versez le vin blanc par le gobelet doseur et vous faites cuire 1 Minute/ 100° /Counter-clockwise operation / vitesse 1.
    Vous remuez avec la spatule puis vous versez l'eau et le bouillon de légumes, vous réglez 15 minutes / 100° / Counter-clockwise operation / vitesse 1.
    Pendant ce temps vous disposez les asperges vertes épluchées dans le Varoma, vous faites cuire 8 minutes / 100° / Counter-clockwise operation / vitesse 1. puis vous les faîtes revenir quelques minutes dans une poêle avec de l'huile d'olive.

    Vous pouvez mélanger quelques cuillères de parmesan royal avec le mélande de riz puis vous répartissez les asperges vertes sur le riz et vous parsemez de ciboulettes hachées et vous servez sans attendre.
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

vous pouvez remplacer la ciboulette par de l'ail des ours


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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