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Quinoa au curry


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4

Ingrédients

4 personne/s

Ingrédients

  • 2 verres de quinoa
  • 5 verres d'eau
  • 250 g de crème fraiche
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à café bombée de curry
  • gingembre en poudre
  • sel
  • huile
  • 6
    30min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. 1. Couper l'oignon en 2, éplucher l'ail, les mettre dans le bol et mixer 5 sec / vitesse 5.

    2. Verser l'huile d'olive et le curry dans le bol et programmer 5 min / Varoma / vitesse 1. Pendant ce temps, rincer le quinoa sous l'eau froide.

    3.  A la sonnerie, verser le quinoa dans le bol et ajouter l'eau et le sel, programmer 12 min / 100° / counter-clockwise operation / Gentle stir setting . Ôter le gobelet.

    4. Rajouter la crème fraiche et le gingembre dans le bol, programmer 5 min / 100° / counter-clockwise operation / Gentle stir setting .

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Vous pouvez remplacer la crême fraîche par du lait de coco et ajouter une dose de safran aux épices. Le quinoa est une alternative géniale au riz et au blé.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  •  bonne recette sauf que les

    Soumis par gwentimeo le 17. mai 2016 - 00:32.

     bonne recette sauf que les 5min varoma avec huile et oignon trop long a cuire jai arreter cela sentait trop fort et ca cramer le fond.

    sinon jai oublié le sel mais extra le gout curry et creme 

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