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POLENTA à la COURGE


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Ingrédients

6 portion/s

POLENTA à la COURGE

  • 600 g eau
  • 100 g oignons
  • 100 g carottes
  • 700 g courge d'hiver
  • Sel poivre
  • 1 c. à soupe bouillon cube de poisson
  • 150 g de polenta
  • 20 g huile d'olive
  • 30 g lait de coco
  • 6
    30min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Prechauffer le four a 180°C

    Mettre dans le Couvercle verrouillé les 100g de carottes et les 100g d oignons mixer 5seconces vitesse 5.

    Raclez les paroies du Couvercle verrouillé

    Ajouter les 20g d huile d'olives et faites revenir 8mn varoma vitesse 2

    Ajouter les 700 g de courge mixer 5secondes vitesse 5.

    Ajouter le fouet, les 600g d eau, le bouillon cube puis cuire 10mn 100°C vitesse 1 Sens de rotation.

    Ajouter les 150g de polenta cuire 10mn 100°C vitesse 1 Sens de rotation.

    Ajouter le lait de coco mélanger 30 seconde vitesse 2, gouter et rectifier si necessaire en sel et/ou poivre.

    Passer 10 mn au four 180°C.... déguster
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

vous pouvez bien sur recouvrer de fromage rapé ....


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Lait de coco remplaçé par crème fraîche...

    Soumis par bossy le 16. février 2024 - 16:23.

    Lait de coco remplaçé par crème fraîche liquide et du fromage râpé. Excellent !

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  • FCT: merci bonne degustation

    Soumis par titi.floflo13 le 24. février 2023 - 11:36.

    FCT: merci bonne degustation

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  • Plat complet et original, bien aimé l association...

    Soumis par FCT le 16. février 2023 - 06:06.

    Plat complet et original, bien aimé l association et la consistance. Mis un Kubbor.

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  • Mamigi sologne: ouiii j imagine a la base c etait...

    Soumis par titi.floflo13 le 29. novembre 2018 - 16:00.

    Cooking 10Tongue Mamigi sologne: ouiii j imagine a la base c etait pour tester un legume de saison hihihihi sans lactose

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  • titi.floflo1t3as dedans , dessus et repassé au...

    Soumis par Mamigi sologne le 29. novembre 2018 - 15:19.

    titi.floflo1t3tmrc_emoticons.pas dedans , dessus et repassé au four avec du fromage . C'était bon

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  • Mamigi sologne: hihihhi...

    Soumis par titi.floflo13 le 29. novembre 2018 - 15:16.

    Mamigi sologne: hihihhi
    de la sauce tomate dedans ?? ok dites moi
    merci belle journée

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  • Mel1007matth: bonjour et merci de votre...

    Soumis par titi.floflo13 le 29. novembre 2018 - 15:15.

    Mel1007matth: bonjour et merci de votre commentaire que je n avais pas vu ....

    oui de la creme fraiche apres je suis adepte de l huile d olive je pense que de n en mettre qu un peu ca doit bien aider .
    peut etre avez vous essayé depuis que vous avez posé la question , dites moi .
    Merci belle journée

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  • Bonjour , je souhaiterais faire cette recette....

    Soumis par Mel1007matth le 18. novembre 2018 - 10:45.

    Bonjour , je souhaiterais faire cette recette. Mais je n’aime pas me l’air de coco ? Est il obligatoire ? Par quoi puis-je le remplacer ? Crème fraîche ? Lait ? Au four sans rien? Ce sera pas trop sec?

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  • Faite hier . Un goût assez sucré. Aujourd'hui je...

    Soumis par Mamigi sologne le 18. novembre 2018 - 09:32.

    Faite hier . Un goût assez sucré. Aujourd'hui je vais la réchauffer au four avec de la sauce tomate et du fromage . Ça ne devrait pas nuire

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