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Petit cake soja sarrasin


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Ingrédients

4 personne/s

  • 100 gramme de graines de sarrasin
  • 200 g d'eau
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de tofu nature
  • 2 oeufs
  • 70 g de concentré de tomates
  • 1 c. à soupe De basilic ciselé
  • 1 c. à café rase de Ras el Hanout (épice à couscous) ou une autre épice...
  • 1 c. à soupe huile d'olives
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La préparation de la recette

  1. Dans le bol, verser les 100g de graines de sarrasin et les 190g d'eau. Faire cuire Counter-clockwise operation, Gentle stir setting, 7 min. Réserver les graines et l'eau restante dans un bol (l'eau sera absorbée an quelques minutes). 

    Laver le Closed lid.

  2. Hacher l'oignon et l'ail V5- 5s.

    Racler les parois.

    Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Faire rissoler Gentle stir setting 4 min.- Varoma 

  3. Ajouter le reste des ingrédients sauf l'avoine :

    - 200g de tofu nature ;

    - 2 oeufs ;

    - 70g de concentré de tomates ;

    - une cuillère à soupe de basilic ciselé ;

    - une cuillère à café de ras el hanout (épice à couscous) ;

    Mixer V5- 3s.

    Racler les parois.

    Ajouter le sarrasin cuit et mélanger Counter-clockwise operation V3- 8s. 

  4. Verser dans de petits moules à cake ou à brioche.Faire cuire  20 min Th 180° au four.

  5. Servir chaud avec une salade verte.

    Se mange aussi froid, pour le pique-nique.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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