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Haricots blancs à la marocaine


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Ingrédients

Haricots blancs à la marocaine

  • 250 gramme haricots blancs secs
  • 250 gramme carottes
  • 125 gramme oignon
  • 4 gousses ail
  • 20 gramme huile d'olive
  • 0.5 c. à café bombée sel, gingembre, poivre, curcuma, paprika, coriandre, persil
  • 1 c. à café bombée cumin
  • 1 c. à café bombée concentré de tomates
  • 750 gramme eau
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La préparation de la recette

  1. Faire tremper la veille les haricots secs dans de l'eau.
    Mettre dans le bol l'oignon, l'ail, la coriandre, le persil et faire 5sec/vit.5.
    Racler, rajouter l'huile d'olive et mettre 2min/120°C/vit.2 en mettant le panier sur l'orifice.
    Ajouter tous les autres ingrédients sauf le sel et régler 45min/120°C/Gentle stir settingNo counter-clockwise operation, en mettant el panier au dessus.
    Ajouter le sel et vérifier la cuisson (rajouter 10 min/120/Gentle stir settingNo counter-clockwise operation si besoin)
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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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