Vous êtes ici:
4
Ingrédients
Haricots blancs à la marocaine
- 250 gramme haricots blancs secs
- 250 gramme carottes
- 125 gramme oignon
- 4 gousses ail
- 20 gramme huile d'olive
- 0.5 c. à café bombée sel, gingembre, poivre, curcuma, paprika, coriandre, persil
- 1 c. à café bombée cumin
- 1 c. à café bombée concentré de tomates
- 750 gramme eau
-
6
55min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- Faire tremper la veille les haricots secs dans de l'eau.
Mettre dans le bol l'oignon, l'ail, la coriandre, le persil et faire 5sec/vit.5.
Racler, rajouter l'huile d'olive et mettre 2min/120°C/vit.2 en mettant le panier sur l'orifice.
Ajouter tous les autres ingrédients sauf le sel et régler 45min/120°C/"Vitesse mijotage" "No Sens de rotation" , en mettant el panier au dessus.
Ajouter le sel et vérifier la cuisson (rajouter 10 min/120/"Vitesse mijotage" "No Sens de rotation" si besoin)
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireC'est très bon, merci
C'est très bon, merci