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Hachis parmentier végétarien


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Ingrédients

6 personne/s

  • 6
    1h 15min
    Preparation 45min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    hachis parmentier végétarien
  1. Faire la purée au Thermomix en respectant les doses ( 1 kg de pommes de terre)
    réhydrater 200gr de protéines de pois ou de soja (15 min)
    ajouter des épices pour donner du gout (ail, oignons en semoule)
    raper du fromage (14s/ vit 7)
    recouvrir de purée
    faire grillé à votre four
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
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11

Astuce

je ne mets jamais le fouet pour avoir quelques morceaux
je rajoute de l'ail frais pressé pendant la cuisson pour donner plus de gout


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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