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Fromage vegan raw


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Ingrédients

0 portion/s

  • 2 tasses noix de cajou ou amandes pelées ou graines de tournesol ou graines de courges, trempées 12 à 48h
  • rejuvelac ou 2 gélules de probiotiques

  • 2 c. à soupe de miso
  • 1 c. à soupe levure alimentaire maltée bio
  • 1/4 c. à café rase poivre
  • aneth, ou ciboulette
  • 1 c. à soupe persil
  • échalottes hachées
  • à discrétion d'ail râpé
  • quelques pignons ou noix, hachés
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La préparation de la recette

  1. Mettre les graines dans le Couvercle verrouillé et recouvrir de liquide, 1 cm plus haut que les graines . Mixer 10 sec vit 10.

    Verser dans un saladier  couvrir et laisser fermenter 1 nuit.

    On assaisonne avec les herbes ,du miso poivre. On peut le manger frais  ou le mettre dans un sac à lait , dans le panier à égoutter .On ferme bien , on recouvre, on place un poids sur le fromage, et on laisse s'égoutter pendant 5h à température ambiante puis 8h au frigo.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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