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Ingrédients
4 portion/s
Curry de pois chiches au lait de coco
- 2 gousse ail
- 15 g gingembre frais
- 120 g oignon
- 70 g poivron jaune
- 30 g huile, coco si possible (neutre sinon)
- 1,5 c. à café rase coriandre en poudre
- 1 c. à café rases cumin en poudre
- 1 c. à café rase curcuma en poudre
- 1 c. à café rases garam masala en poudre
- 1 c. à café rase cassonade
- 30 g eau
- 400 g lait de coco
- 70 g concentré de tomates
- 530 g pois chiche, en boîte
- 200 g tomates cerise
- qq feuilles coriandre fraîche
- 1 trait jus de citron vert
-
6
1h 0min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- 1- Mixer 5s/vitesse 5 les oignons, ail, gingembre
2- Ajouter les poivrons coupés en lanières, l'huile et les épices, 4min./ Varoma/ "Sens de rotation" / vitesse 1.
3- Ajouter l'eau, le lait de coco, le concentré de tomate et salez/poivrez à convenance. 8min./ 100°C/ "Sens de rotation" / vitesse 1.
4- Ajouter les pois chiches (égoutés) et cuire 8min./ 100°C/ "Sens de rotation" / "Vitesse mijotage" .
5- Ajouter les tomates cerises coupées en 2, 8min./ 100°C/ "Sens de rotation" / "Vitesse mijotage" .
6- Dressez avec coriandre et jus de citron.
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
Accompagnez avec un riz basmati.
Recupérez le jus de pois chiche pour une mousse au chocolat.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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