3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Courgette végétarienne farcie


Imprimer:
4

Ingrédients

2 portion/s

Courgette végétarienne farcie

  • 2 courgettes
  • 1 oignons
  • 2 gousse ail
  • 100 gramme gruyère râpé
  • 1 boule mozarella
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre
  • 10 gramme huile olive
  • 6
    40h 10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Décrire les étapes de préparation de votre recette
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Thermomix Friend
    Thermomix Friend
    acheter maintenant
  • Couvercle haute température
    Couvercle haute température
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

1- Coupez en deux les courgettes. Videz-les et réservez la chair dans le bol thermomix. Salez et huilez les courgettes vides. Passez les au four à 180°C 10 minutes

2- Placez un oignon et deux gouses d'ail dans le bol Thermomix. Mixez le tout 5 secondes - vitesse 5. Raclez le bord. Ajoutez 10g d'huile d'olive. Faites cuire 6 min - 90°c- sens inverse, vitesse 1, sans couvercle.

3- Laissez refroidir le bol. Ajoutez un oeuf et mixez 5 sec - vitesse 4.

4- Ajoutez la préparation dans les courgettes évidées. Parsemez de gruyère rapé. Découpez la mozarrela et placez-les au dessus des courgettes.

5- Placez au four 25 min à180°C. A déguster chaud ou froid.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires