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Ingrédients
5 portion/s
CHILI CON TOFU (fumé)
- 1 oignon jaune
- 1 gousse d'ail
- 25 gramme huile olive
- 200 gramme de Tofu Fumé (Bjorg en grandes surfaces)
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron vert
- 1 bocal sauce tomate, type basquaise, aux olive, tomates cuisinées etc
- 1 conserve de dés de tomates
- 75 gramme eau
- 2 c. à café bombées de mélange d'épices mexicaines, Ducros
- 1 conserve de 250 gr de haricots rouges
- 1 conserve de 140 gr de maïs
-
6
33min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Mettre l'oignon et l'ail dans
Mixer 4sec. à vitesse 5
Racler les parois et ajouter l'huile d'olive
Chauffer 3min à 100°vitesse 2
Couper le tofu fumé en petits dés et les mettre dans le
Chauffer 2min à 100°vitesse 2
Couper les demis poivrons en petits dés
Ajouter les poivrons, les épices mexicaines, la sauce tomates en bocal et les dés de tomates en conserve, et l eau
Faire chauffer 15 min Varomaavec le gobelet ou le panier dessus pour éviter les éclaboussures
A la sonnerie, ajouter les haricots rouges égoutés et la petite boite de maïs
Chauffer 3 min Varoma
Servir seul, avec une salade ou dans une tortilla avec du fromage rapé!
BON APPETIT !
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Gobelet doseur
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Astuce
Pour varier un peu le gout, on peut varier les sauces tomates (au basilic, à la napolitaine etc)
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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