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Cannellonis végétariennes


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Ingrédients

6 portion/s

  • 12 cannellonis
  • 2 courgettes
  • 60 gramme boulgour complet
  • 2 poivrons rouge
  • 100 gramme Epinar
  • 10 olives noires dénoyautées
  • 2 gousses ails
  • 100 gramme féta en cubes
  • 2 brin feuilles de menthe fraîches
  • 2 c. à soupe huile d'olive
  • 4 branche thym
  • sel,poivre
  • gruyères rapé

Sauce Tomates

  • 5 tomates
  • 2 gousses ails
  • 1 oignon
  • sel , poivre
  • basilic
  • 6
    1h 30min
    Preparation 1h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • 9
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La préparation de la recette

    Farce de légumes
  1. Faire gonfler le boulgour dans de l'eau froide .

    Coupez grossièrement l'oignon et ails , menthe et olives noires denoyautés et les mettre dans le Couvercle verrouillé 5 sec/vit8.

    Les reserver dans un bol.

  2. Couper grossièrement les courgettes épinards et poivrons et les mettre dans le Couvercle verrouillé 15 sec/vit 10.

    Les réserver dans un saladier

  3. Faire revenir l'oignon ail menthe et olives noires dans un peu d'huile 2min/vit2/100°.

    Rajoutez les légumes , le boulgour égouté  , 5min/vit2/No Sens de rotation/100°.

    Laisser refroidire.

  4. Rajouter les dés de feta à la préparation froide et farcir les cannéllonis.

    Les placer dans un plat a gratin.

    Réserver.

  5. Sauce tomates
  6. Eplucher l'oignon et l'ail, puis les placer avec les herbes, l'huile d'olive et une bonne pincée de sel dans le bol du Thermmomix.Mixer 20 secondes à vitesse 8, ramener les ingrédients au fond du bol avec une spatule, puis cuire à 100°C à vitesse 3 pendant 5 minutes.Eplucher les tomates (facultatif) et les placer dans le bol. Mixer 20 secondes à vitesse 8.Cuire à 80°C pendant 10 minutes.Goûter et ajuster l'assaisonnement (sel, poivre, éventuellement un peu de sucre si les tomates ne sont pas assez sucrées), puis mixer quelques secondes à nouveau vitesse 8.

  7. Cuisson au four
  8. Verser la sauce tomate sur les cannellonis , dissposer les branches de thyms dessus et recouvrez de gruyère rapé.

    Placer le plat au four.

    T° 200 - 220 30 min environ air pulsé

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Vous pouvez modifier la farce avec les légumes de votre choix.

Attention de ne pas trop les mixer


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • miam miam!! un succes!!! a

    Soumis par sake le 19. septembre 2016 - 20:53.

    miam miam!!

    un succes!!! a faire et a refaire!!!

    Sake!! Smile

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  • recette moyenne, malgré tous

    Soumis par la puce salsa le 12. avril 2016 - 11:42.

    recette moyenne, malgré tous les aromates, ceux ci ne ressortaient pas à la cuisson, il est possible que cela soit du a ma famille qui aime beaucoup l'épicé, aussi je ne condanme pas la recette en elle meme, mais je ne la referai pas, ou je rajouterai des épices plus fortes tmrc_emoticons.p

     

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  • Extra cette recette !

    Soumis par Fairy51 le 24. mars 2016 - 16:17.

    Extra cette recette ! L'aubergine comme base pour la farce c'est surprenant (nous ne sommes pas végétarien à la base).

    Effectivement j'ai mis seulement une gousse d'ail, et attention aussi avec la tomate qui peut rendre la préparation liquide (j'ai mis seulement la pulpe et ce au fur et à mesure du mixage).

    Pour garnir, j'ai possé mes canellonni verticalement sur un papier absorbant ainsi l'excédent d'eau a été absorbé.

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  • super bonne recette, tout le

    Soumis par maghuen.68 le 17. mars 2016 - 18:43.

    super bonne recette, tout le monde a adoré tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super bonne recette, out le

    Soumis par maghuen.68 le 17. mars 2016 - 18:43.

    super bonne recette, out le monde a adoré tmrc_emoticons.)

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  • 1 gousse d'ail suffit pour

    Soumis par MarionLB le 8. mars 2016 - 20:22.

    1 gousse d'ail suffit pour l'ensemble de la recette. Je n'ai pas mis d'oignons. Froide, la farce était très, voire trop, forte en goût, je craignais que le plat ne soit pas bon, mais une fois cuit, c'était délicieux, petis et grands se sont régalé.

    Et j'ai aussi rajouté 400g de tomates concassées (ou pulpe) pour davantage de sauce.

    Merci pour cette recette.

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  • Moi, je la valide, elle est

    Soumis par mamounesse le 7. novembre 2015 - 21:09.

    Moi, je la valide, elle est super sympa !!

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  • Recette testée sans

    Soumis par celinemgti le 22. septembre 2015 - 12:34.

    Recette testée sans succès...

    J'ai haché beaucoup moins de temps qu'indiqué et c'était quand meme de la bouillie.

    De plus j'adore l'ail mais 1 gousse suffirait largement, le goût est beaucoup trop prononcé avec 2

    C'etait complètement raté pour ma part, j'ai eu du mal à les manger...

    je ne renseigne pas les étoiles pour ne pas penaliser la recette car je l'ai modifié, elle est peut être meilleure en suivant bien la recette.

    je ne tenterrai plus cette recette.

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  • Une recette qui a l air tres

    Soumis par opaline57 le 11. septembre 2015 - 14:52.

    Une recette qui a l air tres agreable je vais vite l'essayer merci MR raph tmrc_emoticons.;) 

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