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Burger au tofu


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Ingrédients

4 personne/s

la marinade

  • 1 gousse d'ail
  • 10 gramme de gingembre frais
  • 30 gramme huile d'olive
  • 20 gramme de miel
  • 200 gramme de tofu ferme

les galettes de legumes

  • 120 gramme carottes
  • 120 gramme courgetttes, coupées en cubes
  • 80 gramme oignon, coupé en 2
  • 2 oeufs
  • 1 c. à soupe bombée de curry poudre
  • 40 gramme de farine
  • 2 pincées de sel et poivre
  • 20 gramme d huile d olive
  • 4 pain
  • quelques feuilles de salade
  • 50 gramme de graines germées, facultatif
  • 6
    1h 50min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    la marinade
  1. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  2. Mettre la gousse d'ail et le gingembre dans le bol 5 sec/vitesse 5, racler les parois.

    Ajouter l'huile doliven et le miel 2mm/50°/ vitesse 2.

    Couper le tofu en 4 tranches, les couvrir avec  la marinade au moins 1 heure au frais.

  3. Les galettes de legumes
  4. Préchauffer le four 160° th 6

    Mettre la carotte dans le bol  2 sec/vitesse 5

    Ajouter la courgette et l'oignon 5 sec/ vitesse 5 réserver.

    Mettre les oeufs, le curry,la farine,le sel et le poivre dans le bol 20 sec/vitesse 4.

    Ajouter les legumes precedement mixés, 10 sec// vitesse 5

    Dans une poele huilée,  former et cuire  8 galettes de legumes cuire au moins 3mm sur chaque face.

    Ouvrir les pains en 2 les placer au four, 5mm, puis garnir de feuilles de salade,puis une galette de legumes, le tofu avec un peu de marinade et des graines germées (optionnel),une galette de legumes et salade femer le burger

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Pour faire plus burguer, j'ai

    Soumis par Pandule le 14. septembre 2016 - 19:06.

    Pour faire plus burguer, j'ai rajouter du fromage et des tomates tmrc_emoticons.)

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  • merci!!  d'avoir testé

    Soumis par aneth76 le 11. mai 2015 - 02:44.

    merci!!  d'avoir testé

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  • Oups j'avais oublié la note

    Soumis par testeurs-outdoor le 27. avril 2015 - 14:13.

    Oups j'avais oublié la note

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  • Très bonne recette. Facile à

    Soumis par testeurs-outdoor le 27. avril 2015 - 12:33.

    Très bonne recette.

    Facile à faire, pour faire plus hamburger (et surtout pour le faire mieux passer auprès de ma femme), j'ai rajouté une tranche de fromage et un peu de sauce burger.

    J'ai dû en refaire !

    A bientôt

     

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  • oui mais avec qq

    Soumis par aneth76 le 31. août 2014 - 23:53.

    oui mais avec qq modifications

     

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  • La recette et la photo

    Soumis par peg44 le 27. août 2014 - 17:15.

    La recette et la photo proviennent du livre "Végétales et gourmandes"...

    Peggy

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