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4
Ingrédients
4 portion/s
-
6
50min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
-
La recette est créée pour
TM 5
Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage! -
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Pour 4 personnes
250g de boulgour
500g de poivrons rouges coupés en lamelles
100g de feta
1 concombre
Olives noires
1 jus de citron
Sel, poivre, persil, huile d’olive, vinaigrette
Verser 500g d’eau dans le bol, le boulgour dans le panier cuisson et les poivrons dans le varoma. Installer le tout et cuire 30mn, varoma, 1. Disposer les poivrons dans un saladier avec un peu d’huile d’olive, de sel et de poivre avant de réserver. Egoutter le boulgour et le laisser tiédir. Dans les bols, répartir le boulgour, les olives, le poivron, le concombre en dés, la feta et un peu de vinaigrette. Servir parsemé de persil.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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