Ingrédients
0 portion/s
la pate sablée
- 150 g farine
- 75 g beurre
- 1 œuf
- 25 g sucre
- 1 pincée sel
pate crumble
- 70 g farine
- 70 g sucre
- 50 g beurre
- 1 pincée de sel
Appareil
- 5 ou 6 poires
-
6
1h 10min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Dans le bol, mettre la farine, le beurre, le sucre, le sel. 1min fonction "Mode pétrin" .
Ajouter l'oeuf en fin de mélange.
Foncer le moule (diam 24cm), reserver au frigo.
Mélanger le sucre, la farine et le beurre sortant du frigo.
1min VIT 4.
Cuire les poires coupées en morceaux dans une poele pdt 10min.
Flamber .
Verser les poires (sans jus) sur la pate.
Recouvrir avec le crumble
Cuire 40 min th 180°
PATE SABLEE
Crumble
Appareil
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire